а ну все, проблема значить исчерпанаа как я вам его сделаю,если вы уже закладки убрали ))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ну все, проблема значить исчерпанаа как я вам его сделаю,если вы уже закладки убрали ))
Это вы КиноПоиску скажите 🙂proger86 смените шаблон для начала, светлый для кинотемы не годиться,
Я тоже просто пример привела. Куча светлых топовых сайтов, которые прекрасно себя чувствуют в кинотеме. Дело не в цвете. Это самое последнее, на что в данном случае можно обратить внимание.Анна и всё ??? я вам не про один сайт говорю, а про общий фон
вот тут вы ооооочень ошибаетесь, почитайте как цвет влияет на поведение пользователей. Другое дело если вам пользователь не важен, и не важно- комфортно ли ему у вас на сайте- тогда ставьте любой шаблон,любой цветовой гаммы и вперёдДело не в цвете. Это самое последнее, на что в данном случае можно обратить внимание.
Мне важно, но на моем сайте стоит светлый шаблон, а есть два с темным. Так вот на светлом шаблоне посещаемость в разы лучше. Глупо обращать внимание на цвет там, где сам шаблон безобразный. если удобно пользователю, то не страшно, что он в светлых тонах. навигация важна. А вообще, если уж почитать про цветовую схему, то идеальная как у ВКонтакте. Но думаю вас не убедить, вы же где-то что-то читаете, именно от того, что сайт в темных тонах народ валом к вам бежит. Как другие выживают🙁?вот тут вы ооооочень ошибаетесь, почитайте как цвет влияет на поведение пользователей. Другое дело если вам пользователь не важен, и не важно- комфортно ли ему у вас на сайте- тогда ставьте любой шаблон,любой цветовой гаммы и вперёд
согласен на все 101%Глупо обращать внимание на цвет там, где сам шаблон безобразный
и вы подумали что это от цвета зависит ??? 🙂🙂🙂🙂Так вот на светлом шаблоне посещаемость в разы лучше.
вы в теме смотрю, так и есть, нейтральный,успокаивающий.А вообще, если уж почитать про цветовую схему, то идеальная как у ВКонтакте.
если не читать откуда брать знания и информациюНо думаю вас не убедить, вы же где-то что-то читаете
я не говорю что на сайты где стоит тёмный шаблон люди валом бегут. вы меня не совсем верно поняли. Я не связываю посищаемось с цветом и шаблономчто сайт в темных тонах народ валом к вам бежит
Конечно интересная дискуссия 😉 А можно по моему сайту что нибудь конструктивного? За ранее всем спасибо!Мне важно, но на моем сайте стоит светлый шаблон, а есть два с темным. Так вот на светлом шаблоне посещаемость в разы лучше. Глупо обращать внимание на цвет там, где сам шаблон безобразный. если удобно пользователю, то не страшно, что он в светлых тонах. навигация важна. А вообще, если уж почитать про цветовую схему, то идеальная как у ВКонтакте. Но думаю вас не убедить, вы же где-то что-то читаете, именно от того, что сайт в темных тонах народ валом к вам бежит. Как другие выживают🙁?
Это вы КиноПоиску скажите
вам писали уже, а вы на кинопоиск равняетесь. Так если у вас пример есть на который вы ровняетесь,почему не делаете так же ?А можно по моему сайту что нибудь конструктивного?
это я про цвет говорил. А по сайту кроме вас мне никто ничего конструктивного не написалвам писали уже, а вы на кинопоиск равняетесь. Так если у вас пример есть на который вы ровняетесь,почему не делаете так же ?
поменьше будет не видно, мне кажется при выборе фильма рейтинг это один из основных критериевproger86 шрифт рейтинг по меньше сделай )) не красиво так