Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плееры уменьши в размере,заголовок с описанием сверху а плеер снизу, куда ты рекламу сувать то будешь???КиноGood - Советуем хорошие фильмы | Кино Поиск Подскажите что добавить/исправить

Ну да и я еще не попадал на такие сайтыЭто ДИЧЬ какая-то а не сайт. Нахрен он нужен такой, если на нем ничего нельзя посмотреть кроме галимого трейлера с ютуба, а вместо фильма перебрасывает на Яндекс.Видео. Скинь его с самой высокой крыши, желательно вместе с компьютером!
сделано как на мойхит, только там на гугл перекидывает. Правда мойхит уже давно из-за этого сидит в глубокой жопе, а этот сразу себе определил это место, с рождения, без всяких перспектив высунуть наружу хотя бы нос...😀я еще не попадал на такие сайты
что то не понял, можешь скрин страницы полностью сделатьПлееры уменьши в размере,заголовок с описанием сверху а плеер снизу, куда ты рекламу сувать то будешь???
Подборки-не надо 5 фильмов-10 фильмов а просто сделай основной заголовок Подборки фильмов про иноплонетян. А там просто заголовок "Филмы про иноплонетян"
Посмотреть вложение 15841
Попросить админа не спамить отзывами 😀 или пусть себя забанит за спам.КиноGood - Советуем хорошие фильмы | Кино Поиск Подскажите что добавить/исправить
Чтобы поставить AdSense)Нахрен он нужен такой, если на нем ничего нельзя посмотреть кроме галимого трейлера с ютуба
Ну вообще то сайт задумывался как площадка с качественными фильмами и подборками, что бы легче было найти что посмотретьЭто ДИЧЬ какая-то а не сайт. Нахрен он нужен такой, если на нем ничего нельзя посмотреть кроме галимого трейлера с ютуба, а вместо фильма перебрасывает на Яндекс.Видео. Скинь его с самой высокой крыши, желательно вместе с компьютером!
Ты это серьезно? Мне кажется весь этот форум посвящен сайтам онлайн фильмов которые запрещены по законам РФ. Да и ссылка не на видео, а на поиск Яндекс.ВидеоХочу расстроить владельца данного сайта, что он усиленно здесь спамит.
По законам РФ размещенная ссылка на видео приравнивается непосредственно к размещению видео.
У Вас батенька размещена ссылка именно на видео, а у Майхита ссылка на страницу поиска в Гугл.
Разницу чувствуете?
А то что можно Яндексу простому смертному запрещено.
Ждите гостей из РКН в случае если Ваше чудо где то вылезет.
, а за ним отзывы к фильмам что тянуться в низ полоскойДанный раздел доступен только для зарегистрированных пользователей.
спасибо за конструктивную критику, а можно пожалуйста скрин формы для оставления отзывов, а то у меня все в норме отображаетсяШаблон вообще никуда не годиться . В меню открывается список категорий ??? Что ха дичь.Почему не сделать в сайдбаре выбор категорий? Форма для оставления отзывов не авторизованым неудивительно растянута до неприличия . Почему в меню пункт закладки открывается неавторизованным пользователям,переходишь в него и видишь -
, а за ним отзывы к фильмам что тянуться в низ полоской
а как я вам его сделаю,если вы уже закладки убрали ))спасибо за конструктивную критику, а можно пожалуйста скрин формы для оставления отзывов, а то у меня все в норме отображается
Что за глупости. ШДрезка светлый и живет.proger86 смените шаблон для начала, светлый для кинотемы не годиться,