Окон самый
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Окон самый
А как я могу со свое стороны уменьшить пинг? Я просто хз, Дата-центр в Москве взял и 500 FPSОбидно тока за пинг 150(((
Честно не знаю) да мне и так хватает))А как я могу со свое стороны увеличить пинг? Я просто хз, Дата-центр в Москве взял и 500 FPS
я через полчасика буду, @ZerocooL предлагаю закрепить темку в разделе )Заходим заходим
@form, а это контра такая или карта, нет классической карты где не появляешься когда убили?
Обычный ставить или там CSDM+Sentry и т.д. ?
CSDM+S
он самый
Никто ничего не возразил, я и поставил CSDM+S...
я за обычную и небольшие карты выбирать.За 5 минут можно поменять на обычную контру, только определитесь какая вам нужна...
Ладно, давай так, эти выходные поиграем с этим модом (скоро напишу его возможности), а потом проведём голосование какой серв ставить, обычный или ещё какой-то. Честно, потратил 2 часа чтобы его врубить, немного настроить и перекачать файлы на свой хост, сейчас уж точно не буду ничего менять, только дополню немного.я за обычную и небольшие карты выбирать.
Нахуй вы столько пьете не понимаю, каждый день собачка умирает чтоле?) Хуй знает что каждый день можно праздновать запоями)) Я вообще от этого говна отказался и вам советуюЗАПОЙ