Редактор темы

Реклама
Реклама

Заруба участников zerocoolpro.biz

Когда начнем?

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Нахуй вы столько пьете не понимаю, каждый день собачка умирает чтоле?) Хуй знает что каждый день можно праздновать запоями)) Я вообще от этого говна отказался и вам советую
Хуй его знает, как в песне: "ЭТО НЕ МЫ ТАКИЕ , ЭТО ЖИЗНЬ ТАКАЯ"? ну я тоже давно от всякого говна отказался, может поэтому и на синьку пересел

@Elus1ve, Это иллюзия по которой все живут, а значит и мне так тоже проще будет. Возьми пельменей свари чем этот димидрол ганимый бухать)

так шо там, играем ? или уже все?

Автор темы
та вы заебали! Как только я в говно так 1000 сообщений, как сижу и не знаю чем заняться - так тишина как на фронте...

Автор темы
@form, Чё там закухня на сервере, я зашел и нихуя не понял.... Сноси все к хуям чтобы пол часа не качалось. Нужен ЧИСТЫЙ СЕРВ без всяких лазеров и хуеты....

@form, Чё там закухня на сервере, я зашел и нихуя не понял.... Сноси все к хуям чтобы пол часа не качалось. Нужен ЧИСТЫЙ СЕРВ без всяких лазеров и хуеты....
Епать вчера пробовал зайти пол часа качалось и потом ошибку начало выдавать пытался еще и опять ошибка, заебло пошел на другой сервак.

У меня лежит чистый серв неоплаченый настроеный, там из плагинов: гранаты подбирать, хп показывать ну и пару мелочей еще. Но он не оплачен 16 слотов 400 руб, если хотите скинемся запущу его 24/7 сделаю пару админок (кик, бан). Ну или купите на myarena.ru настройка простая все плагины на автомате устанавливаются цена адекватная

У меня лежит чистый серв неоплаченый настроеный, там из плагинов: гранаты подбирать, хп показывать ну и пару мелочей еще. Но он не оплачен 16 слотов 400 руб, если хотите скинемся запущу его 24/7 сделаю пару админок (кик, бан). Ну или купите на myarena.ru настройка простая все плагины на автомате устанавливаются цена адекватная
А сколько FPS у сервера и где дата центр находится? Так то @form хотел установить обычную кс, если желающие будут и серв он за месяц оплатил, а народу все равно почти нет.

500 это оптимальный вариант, при 1000 хуже будет, @form если есть сервер сделать минимум плагинов и обычный классик сервер, гранаты и хп помойму позаглаза и пинг норм и лагов меньше, плюс можно добавить его в мониторинг и вставить в эту ветку баннер мониторинга и все будут вкурсе есль ти там народ и т.д.

Предлагаю сегодня в 20-00 по мск поиграть!? Вы можете и под пивом/водкой/коньяком поиграть)))

пока жену долбите тоже можно кстати поиграть, мазы ваши не канают сегодня 😀😀

Ну что народ, сегодня то соберемся??? @form, ты не переустанавливал CS на классическую?

Поставил, если надо кому - могу доступ к хосту дать

Зайду в 8 вечера, доступы только дайте

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху