Редактор темы

Реклама
Реклама

Заруба участников zerocoolpro.biz

Когда начнем?

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Мда уж))) тогда нужно искать другой пустой серв, если у кого есть время скидывайте сюда, будем тестить и выбирать, как то так. Или же ждать товарищей @gangsta.work и @Select-Films.ru

вот два серва (пока пустые и карты менять можно), пробуйте на лаги 78.107.58.75:27038 и 78.107.58.75:27015 в первом карта небольшая как раз стоит, но там может только со стимом можно играть (нужно проверить, у меня просто стим).

Последнее редактирование:
Тока пришел... Могу включить сервер если кто будет играть..
@spiridon, чето молчок от всех, короче хуй там))
вот два серва (пока пустые и карты менять можно), пробуйте на лаги 78.107.58.75:27038 и 78.107.58.75:27015 в первом карта небольшая как раз стоит, но там может только со стимом можно играть (нужно проверить, у меня просто стим).

Я потихоньку из-за поя выхожу когда шпилить то будем?Может реально скинемся на определенный счет и оплатим сервак, хули он та по сути хуйню стоит если на много рыл.Короче оргнанизовую купить сервак на месяц, я начинаю первый 50 выделяю, думаю вам тоже нежалко будет пиво и то 200+ стоит

Автор темы
У меня уважительная причина отсутствия на форуме! Я БУХАЛ! 😀

@gangsta.work, давай определимся с днем, и замутим нормально....

Могу сегодня запустить сервак на месяц, три сотни деревянных валяются на multiplay

Да что с вами бухарями играть то ))

Я бы поиграл немного...

Примерно через часик запущу, всё равно не вывести деньги, а там будет видно

Обычный ставить или там CSDM+Sentry и т.д. ?

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху