Мда уж))) тогда нужно искать другой пустой серв, если у кого есть время скидывайте сюда, будем тестить и выбирать, как то так. Или же ждать товарищей @gangsta.work и @Select-Films.ru
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
@spiridon, чето молчок от всех, короче хуй там))
вот два серва (пока пустые и карты менять можно), пробуйте на лаги 78.107.58.75:27038 и 78.107.58.75:27015 в первом карта небольшая как раз стоит, но там может только со стимом можно играть (нужно проверить, у меня просто стим).
да нас что то мало очень))) 2-3 человека, если только ботов еще прописать, можно побегать.Тока пришел... Могу включить сервер если кто будет играть..
zerocool.servebeer.comда нас что то мало очень))) 2-3 человека, если только ботов еще прописать, можно побегать.
Шо вас так на этот стим косит? 🙁zerocool.servebeer.com
У меня уважительная причина отсутствия на форуме! Я БУХАЛ! 😀
@gangsta.work, давай определимся с днем, и замутим нормально....
Наверно можно на пятницу вечер, например 19-00 по мск!?Я тоже курю и бухаю короче...
В выходные дом строю.
Можно в будний день какой нибудь..
Наверно не стоит, что то народа нет совсем.Могу сегодня запустить сервак на месяц, три сотни деревянных валяются на multiplay
Так что будем сегодня стреляться? 😵Наверно можно на пятницу вечер, например 19-00 по мск!?
он самыйCSDM+S