Kharintsev
Бывалый
1/3
Намного пиздаче) У Зеро очень большие планы) Там реально чуть лавехи надо, и будет ахуеть какая бомба)Очередная бомба будет такой же архив без пароля?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Намного пиздаче) У Зеро очень большие планы) Там реально чуть лавехи надо, и будет ахуеть какая бомба)Очередная бомба будет такой же архив без пароля?
😱Намного пиздаче) У Зеро очень большие планы) Там реально чуть лавехи надо, и будет ахуеть какая бомба)
Я просто с Артемом общался недельки 2 назад, насчет дальнейшего развития проектов) Он поделился малой частью идей) Бомба должна быть)
Хуёмба. Когда он ней узнает 300 с хуем человек, нужно будет делать прямо противоположное тому, что будет написано в этой бомбе. Да и вся эта хуйня для очередного набора в приват, под предлогом того, что бабло на новую фишку нужно. Ну и опять начнутся завтраки с охуительными историями. Проходили уже.Намного пиздаче) У Зеро очень большие планы) Там реально чуть лавехи надо, и будет ахуеть какая бомба)
да хоть миллион о ней узнает.... Это больше мотивационная инфа будет. Показательная.Когда он ней узнает 300 с хуем человек, нужно будет делать прямо противоположное тому, что будет написано в этой бомбе.
Нахер мне мотивация твоя, когда ман 4 будет? Ты лично мне 4 месяца назад обещал, что через неделю выложишь, и какой-то цирк устроил. Ты за слова свои когда начнешь отвечать?да хоть миллион о ней узнает.... Это больше мотивационная инфа будет. Показательная.
Именно так ) Тьфу тьфу всё наладилось в жизни. Сейчас упор на работуНу слава богу... мои поздравления. Я думаю теперь то все семейные проблемы решены и мы наконец-то увидим ман?