1/3
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
тебя же в школе каждый день пиздили, кстати? похоже что дану ты талант... Все про всех знает, копирайтер от бога... Не человек, а золото.... У тебя наверно и орден есть 'ЗА ПРОЯВЛЕНУЮ ХРАБРОСТЬ В ИНТЕРНЕТЕ'
Бля, ты просто гений тавталогии. Чупа чупс дать, или как обычно, через ширинку? 😀следующий кто напишет в тебе - выблядок
Грязный извращенец. тебя мамка как рожала видимо вниз головой уронила
молчал бы со своими митафорами. так переписываешься, будто щас тоалетный роман родишь)))Бля, ты просто гений тавталогии. Чупа чупс дать, или как обычно, через ширинку? 😀
Карабас барабас у нас главный на форуме троль. уже шестую страницу ведет трольную беседу - хочет повесть написатьКстати напомни, сколько ты там в день текстов писать можешь? 500 или больше уже? Со временем опыта поднобрался наверное уже?
Бля, ты смешон, как подзалупный творожок. Если не знаешь, что означают те, или иные слова, то не употребляй их лучше.молчал бы со своими митафорами. так переписываешься, будто щас тоалетный роман родишь)))
Куда запропастилась паскуда? Я из тебя еще не все соки выжалГыыы
Кто такой пидораст? 😀😀😀😀 и почему у него вонючие нАги?
Нееее 😱 Я в школу не ходил... На этом форуме с 7 лет... Ты то должен понять что 300 сообщений сами по себе не появятся... Вот я их за 20 лет осилил... 😀тебя же в школе каждый день пиздили, кстати? похоже что да
О дааа. Давай дави меня своим "мега" интеллектом. о том, что у тебя на твоей кнопке куча подзаоупного творожка уже весь город знает, уродБля, ты смешон, как подзалупный творожок. Если не знаешь, что означают те, или иные слова, то не употребляй их лучше.
Молодц. Для дауна как раз хороший срокНееее 😱 Я в школу не ходил... На этом форуме с 7 лет... Ты то должен понять что 300 сообщений сами по себе не появятся... Вот я их за 20 лет осилил... 😀
Да пох, кто я. Только заметь, я не переобуваюсь под другой акк, что бы писать, в отличии от некоторых. А другие ссутся почему то.Карабас барабас у нас главный на форуме троль. уже шестую страницу ведет трольную беседу - хочет повесть написать
Бля, ну что бы это знать, надо это увидеть. А ты вот мазу потянул за всех. Поздравляю. 😀О дааа. Давай дави меня своим "мега" интеллектом. о том, что у тебя на твоей кнопке куча подзаоупного творожка уже весь город знает, урод