Редактор темы

Реклама
Реклама

Я - копирайтер/рерайтер. ищу постоянного заказчика

Автор темы
Критику не воспринимаешь к себе? Как же ты с людьми работаешь? Если тебе за 35р/1к текста (московские цены какие-то) пришлют на исправление и укажут на ошибки ты так же реагируешь?
1. Не "к себе", а "в свой адрес"
2. После "ошибки" отсутствует запятая - совершенно ясно, кто из нас двоих безграмотное быдло

Автор темы
чет я потерял тут уже всю логику разговора )) че происходит ? потерто все походу модерами
автор говнотексты пишет за 35 руб кило, он тупой малолетка, заказчики все дебилы неплатежеспособные и придираются
че еще я пропустил ?

Автор темы
Ты его скоро перегонишь, в призрачной гонке за 35 за кило) Мечтай, только не сри где мечтаешь)
Говно ты тупорылое. Это МОЯ тема и Я решаю кому здесь можно срать, а кому нет. Поэтому ПОШЕЛ НАХУЙ!

Автор темы
Автор темы
На хуй твоя жопа хороша, так что тебе туда прямой путь) +50 за кило будут давать)
Пожаловался на оскорбления. Админы встанут - заблочат тебя на форуме. Готовься

ти попезди еще. я бы тебе в реале бысто мордас к чертям расхуярилд
Интернет-герой. Диванные войска во всей своей красоте 😀
Не баньте чопана, поржем немного с него, с утречка настроение прям поднимает

Антоха образец текста даш ? сможешь так написать про кино ? -

Сюжет телесериала рассказывает о усердствующий рабочих днях медицинских тружеников и интернов некоторой с муниципальных больниц Сиэтла. Из Количества новичков медицинских тружеников, в действительности, и юная женщина подобно название Мередит Разогревай, Который весьма казаться не вдруг предпочла данную профессию. Женщина сходила подобно стопам принадлежащей мамы Эллис Штука, Который трудиться в данной ведь больнице, и кажется известным доктором.

2017-01-28_10-18-18.png

Автор темы
Интернет-герой. Диванные войска во всей своей красоте 😀
Не баньте чопана, поржем немного с него, с утречка настроение прям поднимает
А забанят не меня одного - я уже несколько раз пожаловался на оскорбления в мой адрес, поэтому полетишь скоро далеко и надолго аутист ты ебанутый

Сегодня рерайтерское обострение, мультиакки в бан уйдут 😀

Антоха образец текста даш ? сможешь так написать про кино ? -

Сюжет телесериала рассказывает о усердствующий рабочих днях медицинских тружеников и интернов некоторой с муниципальных больниц Сиэтла. Из Количества новичков медицинских тружеников, в действительности, и юная женщина подобно название Мередит Разогревай, Который весьма казаться не вдруг предпочла данную профессию. Женщина сходила подобно стопам принадлежащей мамы Эллис Штука, Который трудиться в данной ведь больнице, и кажется известным доктором.

Посмотреть вложение 10871
Что это за набор слов?