Правильно пишется без толку!безтолку
Правильно пишется по-настоящему!по настящему
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно пишется без толку!безтолку
Правильно пишется по-настоящему!по настящему
1. Не "к себе", а "в свой адрес"Критику не воспринимаешь к себе? Как же ты с людьми работаешь? Если тебе за 35р/1к текста (московские цены какие-то) пришлют на исправление и укажут на ошибки ты так же реагируешь?
Съебись отсюда поскорей, не воняйУ меня 28 сообщений на форуме, охуеть да целыми сутками сижу тут
Ты бы семью мою не трогал, ущерб😡
Говно ты тупорылое. Это МОЯ тема и Я решаю кому здесь можно срать, а кому нет. Поэтому ПОШЕЛ НАХУЙ!Ты его скоро перегонишь, в призрачной гонке за 35 за кило) Мечтай, только не сри где мечтаешь)
правильно )))Говно ты тупорылое. Это МОЯ тема и Я решаю кому здесь можно срать, а кому нет. Поэтому ПОШЕЛ НАХУЙ!
ти попезди еще. я бы тебе в реале бысто мордас к чертям расхуярилдПравильно пишется по-настоящему!
Вася, а ты уже знаешь всё обо мне? 😱 Ты вообще с головой дружишь?Да какой мне смысл тут перед тобой распинаться. Ты неплатежеспособный, поэтому не можешь себе исполнителя найти.
Очко, очки и тапочки твои, и то что наложишь в белый камень.Это МОЯ тема и Я решаю кому здесь можно срать, а кому нет
спасибо зайчик цем цемправильно )))
На хуй твоя жопа хороша, так что тебе туда прямой путь) +50 за кило будут давать)Говно ты тупорылое. Это МОЯ тема и Я решаю кому здесь можно срать, а кому нет. Поэтому ПОШЕЛ НАХУЙ!
На себя посмотри. Сидишь тут без вылазки,скоро глаза отсохнутВася, а ты уже знаешь всё обо мне? 😱 Ты вообще с головой дружишь?
Пожаловался на оскорбления. Админы встанут - заблочат тебя на форуме. ГотовьсяНа хуй твоя жопа хороша, так что тебе туда прямой путь) +50 за кило будут давать)
Интернет-герой. Диванные войска во всей своей красоте 😀ти попезди еще. я бы тебе в реале бысто мордас к чертям расхуярилд
Ты хуй во рту давно менял?На себя посмотри. Сидишь тут без вылазки,скоро глаза отсохнут

А забанят не меня одного - я уже несколько раз пожаловался на оскорбления в мой адрес, поэтому полетишь скоро далеко и надолго аутист ты ебанутыйИнтернет-герой. Диванные войска во всей своей красоте 😀
Не баньте чопана, поржем немного с него, с утречка настроение прям поднимает
Что это за набор слов?Антоха образец текста даш ? сможешь так написать про кино ? -
Сюжет телесериала рассказывает о усердствующий рабочих днях медицинских тружеников и интернов некоторой с муниципальных больниц Сиэтла. Из Количества новичков медицинских тружеников, в действительности, и юная женщина подобно название Мередит Разогревай, Который весьма казаться не вдруг предпочла данную профессию. Женщина сходила подобно стопам принадлежащей мамы Эллис Штука, Который трудиться в данной ведь больнице, и кажется известным доктором.
Посмотреть вложение 10871