Редактор темы

Webmoney всё. переход на usdt trc20.

Karambole

PRO Users
Рейтинг реакций
201
Баллы
43
1/3
Автор темы
Долго пользовался Вебмани, всё устраивало, удобно переводил через обменники на карту и т.д....

Но, и курс в последнее время не радует, и обменники убирают его по-тихоньку, да и ПП всё больше переходят на USDT TRC20.

В общем пришло время тоже переходить на USDT TRC20.

Соответственно возник вопрос - каким кошельком лучше пользоваться? Кошельком или биржей? (так как если кошельком, то нужно туда, вроде как, закинуть TRX, которые будут уходить на комиссии при выводе)... И прочие подводные камни.

Кто как выводит USDT TRC20 ?? Я привык в обменниках менять с Вебмани.Light (веб версия) на карту. Удобно тем, что весь процесс в браузере. Поэтому не хочу устанавливать приложения для смартфонов.

Какие биржи или кошельки Вы используете (из браузера) ???

Тоже интересно. Где регать, что нужно, какая комиссии при переводе на карту.

Долго пользовался Вебмани, всё устраивало, удобно переводил через обменники на карту и т.д....

Но, и курс в последнее время не радует, и обменники убирают его по-тихоньку, да и ПП всё больше переходят на USDT TRC20.

Соответственно возник вопрос - каким кошельком лучше пользоваться? Кошельком или биржей? (так как если кошельком, то нужно туда, вроде как, закинуть TRX, которые будут уходить на комиссии при выводе)... И прочие подводные камни.

Кто как выводит USDT TRC20 ?? Я привык в обменниках менять с Вебмани.Light (веб версия) на карту. Удобно тем, что весь процесс в браузере. Поэтому не хочу устанавливать приложения для смартфонов.

Недавно я начал использовать этот кошелёк: TronLink | Professional USDT-Tron (TRX) Wallet
Я купил на 5 долларов TRX в обменнике на бестченж , остальные можно поменять внутри кошелька.

Из-за отзыва лицензии у ККБ 11 февраля платежная система WebMoney объявила об остановке всех операций с рублевыми кошельками. Они все еще недоступны, уточнил представитель WebMoney. Он добавил, что WebMoney Transfer ведет переговоры с несколькими банками.

Как обзаведутся новым банком, курс должен стабилизироваться.

Karambole просто зарегайся на Binance
и там получи кошелек "ввод" и выбери сеть USDT (trc20) и получишь хэш.
И он будет постоянным, и самое главное чтобы у тебя конечно не от 10к бачей в месяц, а то не дадут вывести у кого больше 10к бачей, санкции же.

А что, в TronLink | Professional USDT-Tron (TRX) Wallet не постоянный номер кошелька?

Постоянный. Даже можно более 10к бачей хронить в месяц.
Сейчас большая проблема эти 10к бачей за месяц заработать.
В начале марта Webmoney выводили в крипту под 30%, а сейчас уже по 18%, так что прогресс налицо.

Бинанс, вывод через p2p сразу на карту

Ну не знаю, давно как пользуюсь только PAYEER. Кошелёк дают, пополняется, выводиться, можно через любой обменник (их полным полно). Никаких тронов или что ещё там, не покупал. Интерфейс понятный обычному пользователю.

Последнее редактирование:
Постоянный. Даже можно более 10к бачей хронить в месяц.
Сейчас большая проблема эти 10к бачей за месяц заработать.
В начале марта Webmoney выводили в крипту под 30%, а сейчас уже по 18%, так что прогресс налицо.
Относительно официального курса вообще сейчас процентов 10 разницы всего. Правда в USDT эти 10% разницы в другую сторону)
-----
Поставил себе TronLink, и даже в итоге вывел деньги на карту. На всё ушло часа три танцев с бубном. Особенно позабавили приколы с Энергией и Трафиком. Какая то #банутая игровая механика а не финансы...

Короче, ситуация действительно очень печальная... У Вебмани (WMZ) сейчас процент вывод 15%... 15%, КАРЛ !!!! Это ппц !!!! Можно постараться найти 14%, но это кардинально не меняет ситуацию. В связи с эти решил открыть криптовалюту USDT на binance. И что вы скажите? Посмотрел там "ПирТуПир (P2P)" --- в итоге, там такая же йухня, минимум 15%, а то и больше. Так теперь вопрос - зачем эти танцы с бубнами ?

ИМХО. Лучшие подождать пара недель, а там видно будет, если ВМЗ вернет не 2.5%, а хотя бы 5%, то уже будет гуд !!!

Короче, ситуация действительно очень печальная... У Вебмани (WMZ) сейчас процент вывод 15%... 15%, КАРЛ !!!! Это ппц !!!! Можно постараться найти 14%, но это кардинально не меняет ситуацию. В связи с эти решил открыть криптовалюту USDT на binance. И что вы скажите? Посмотрел там "ПирТуПир (P2P)" --- в итоге, там такая же йухня, минимум 15%, а то и больше. Так теперь вопрос - зачем эти танцы с бубнами ?

ИМХО. Лучшие подождать пара недель, а там видно будет, если ВМЗ вернет не 2.5%, а хотя бы 5%, то уже будет гуд !!!

А вы через что выводите? Я вывожу и там комсы вообще мало, 0.8% и процент менялы. Я через оф.биржу работаю вебмани

А вы через что выводите? Я вывожу и там комсы вообще мало, 0.8% и процент менялы. Я через оф.биржу работаю вебмани

Я тоже через официальную биржу Вебмани exchanger.money или telepay service (в телефоне). Но я уже понял в чем проблема. Весь сыр-бор в БАКСАХ. Именно в долларах...!!! То есть если хочешь вывести WMZ на долларовую карту USD, то процент сервиса (telepay service & того же exchanger.money) от 14%, а если выводишь на гривневую или рублевую карту, то всё гуд !!! Процент как и всегда 2.5% + 0.8% от вебмани ...

Подправьте меня, если есть другой метод официального вывода. Буду благодарен!

Вложения

• wmz_prochigh.png
    wmz_prochigh.png
    162,1 КБ · Просмотры: 37
Big_Daddy_777, пост выше я написал про паер, открою любой обменник, выбираю лучший курс, создаю заявку, оплачиваю через паер(usdt trc20), он берёт 1,5$ за любую сумму (у меня пока так), через несколько минут деньги уже на карте. Никаких других комиссии не было
P.S. и на самом паере есть возможность вывести, комиссия на карту MasterCard RUB 1.99% + 50₱

не понял где ты увидел 15% на бинансе там всегда даже на пару рублей выгодней чем цб курс

Не проще завести крипто кошелек, например trust wallet и держать там usdt, и выводить через обменники без процентов с адекватным курсом? Ну разве что за перевод будет сниматься 1-1.5 бакса трона, не зависимо от суммы.
tr1.JPG tr2.JPG

Всем спасибо, ребята! Спасибо за мнение и подсказки, честно! Тем, кто понял, тот понял ! Я еще раз повторю: всё дело именно в ДОЛЛАРАХ (Весь сыр-бор в БАКСАХ). Выводить с WMZ, так же, как и с USDT на валютную карту USD очень проблематично и вот именно там процент от 15%. А выводить с WMZ и USDT на обычную карту (гривны или рубли) - проблем никаких !!! Там всё ГУД !!!

Не проще завести крипто кошелек, например trust wallet и держать там usdt, и выводить через обменники без процентов с адекватным курсом? Ну разве что за перевод будет сниматься 1-1.5 бакса трона, не зависимо от суммы.
Посмотреть вложение 27502 Посмотреть вложение 27503

А там деньги от кого приходят?
Есть вероятность, что их карты оформляют на дропов, за которыми следит банк. Есть вероятность, схлопотать бан от банка. Это по России. В других странах СНГ ситуация может быть лучше.

Big_Daddy_777
В обменниках есть не только рубли, есть также вывод на USD, пример вот
usdtusd.png
А вот такая комиссия у самого паера при выводе на карту usd
payerusd.png
В обоих случаях не 15%)

Всем спасибо, ребята! Спасибо за мнение и подсказки, честно! Тем, кто понял, тот понял ! Я еще раз повторю: всё дело именно в ДОЛЛАРАХ (Весь сыр-бор в БАКСАХ). Выводить с WMZ, так же, как и с USDT на валютную карту USD очень проблематично и вот именно там процент от 15%. А выводить с WMZ и USDT на обычную карту (гривны или рубли) - проблем никаких !!! Там всё ГУД !!!
на бинансе даже в + можно выводить 🙂
upload_2022-6-4_12-34-52.png

Говоря про 15% я имел в виду по большей части именно WMZ. Скриншот приложил. Что касается Binance (USDT), то ошибся...!!! Признаю и каюсь ))))) И вправду, там процент есть, но явно не 15%. А Для Тинькофф и вовсе в плюсе на 50 долларов примерно, согласен!!! Но мне нужно было вывести на валютную карту ПриватБанка или ОщадБанка, а там за 100USDT получаешь где-то 92-97 USD на карту, что в разы лучше, чем с недавних пор вмз. В любом случае, я к тому, что официально перехожу на Binance (USDT), ибо Вебмани реально загнулся.

Вложения

• binance_ua_card.png
    binance_ua_card.png
    143,8 КБ · Просмотры: 25
  • photo5251434269639819013.png
    photo5251434269639819013.png
    217,7 КБ · Просмотры: 23
Последнее редактирование: