Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Webmoney всё. переход на usdt trc20.

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Karambole, 1 июн 2022.

01.06.22 в 23:23
10.06.22 в 22:36
28
3.503
0
  1. TopicStarter Overlay
    Karambole

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +366 / 123 / -0
    Долго пользовался Вебмани, всё устраивало, удобно переводил через обменники на карту и т.д....

Но, и курс в последнее время не радует, и обменники убирают его по-тихоньку, да и ПП всё больше переходят на USDT TRC20.

В общем пришло время тоже переходить на USDT TRC20.

Соответственно возник вопрос - каким кошельком лучше пользоваться? Кошельком или биржей? (так как если кошельком, то нужно туда, вроде как, закинуть TRX, которые будут уходить на комиссии при выводе)... И прочие подводные камни.

Кто как выводит USDT TRC20 ?? Я привык в обменниках менять с Вебмани.Light (веб версия) на карту. Удобно тем, что весь процесс в браузере. Поэтому не хочу устанавливать приложения для смартфонов.

Какие биржи или кошельки Вы используете (из браузера) ???

2. slatkiy111

slatkiy111 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +131 / 38 / -0
    Тоже интересно. Где регать, что нужно, какая комиссии при переводе на карту.

3. Korjik

Korjik Местный

Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +399 / 79 / -0
    Недавно я начал использовать этот кошелёк: TronLink | Professional USDT-Tron (TRX) Wallet
    Я купил на 5 долларов TRX в обменнике на бестченж , остальные можно поменять внутри кошелька.

Из-за отзыва лицензии у ККБ 11 февраля платежная система WebMoney объявила об остановке всех операций с рублевыми кошельками. Они все еще недоступны, уточнил представитель WebMoney. Он добавил, что WebMoney Transfer ведет переговоры с несколькими банками.

Как обзаведутся новым банком, курс должен стабилизироваться.

• Нравится Нравится x 1
  4. evgfreeman

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +1.519 / 210 / -0
    Karambole просто зарегайся на Binance
    и там получи кошелек "ввод" и выбери сеть USDT (trc20) и получишь хэш.
    И он будет постоянным, и самое главное чтобы у тебя конечно не от 10к бачей в месяц, а то не дадут вывести у кого больше 10к бачей, санкции же.

• Нравится Нравится x 1
  5. MaxSema

MaxSema Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +100 / 12 / -0
    А что, в TronLink | Professional USDT-Tron (TRX) Wallet не постоянный номер кошелька?

6. Korjik

Korjik Местный

Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +399 / 79 / -0
    Постоянный. Даже можно более 10к бачей хронить в месяц.
    Сейчас большая проблема эти 10к бачей за месяц заработать.
    В начале марта Webmoney выводили в крипту под 30%, а сейчас уже по 18%, так что прогресс налицо.

7. Andrey555

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +137 / 65 / -0
    Бинанс, вывод через p2p сразу на карту

• Нравится Нравится x 1
  8. Alex_pp

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +108 / 21 / -0
    Ну не знаю, давно как пользуюсь только PAYEER. Кошелёк дают, пополняется, выводиться, можно через любой обменник (их полным полно). Никаких тронов или что ещё там, не покупал. Интерфейс понятный обычному пользователю.

#8 Alex_pp, 2 июн 2022
    Последнее редактирование: 7 июн 2022
    • Нравится Нравится x 2
  9. MaxSema

MaxSema Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +100 / 12 / -0
    Относительно официального курса вообще сейчас процентов 10 разницы всего. Правда в USDT эти 10% разницы в другую сторону)
    -----
    Поставил себе TronLink, и даже в итоге вывел деньги на карту. На всё ушло часа три танцев с бубном. Особенно позабавили приколы с Энергией и Трафиком. Какая то #банутая игровая механика а не финансы...

10. Big_Daddy_777

Big_Daddy_777 Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +59 / 7 / -0
    Короче, ситуация действительно очень печальная... У Вебмани (WMZ) сейчас процент вывод 15%... 15%, КАРЛ !!!! Это ппц !!!! Можно постараться найти 14%, но это кардинально не меняет ситуацию. В связи с эти решил открыть криптовалюту USDT на binance. И что вы скажите? Посмотрел там "ПирТуПир (P2P)" --- в итоге, там такая же йухня, минимум 15%, а то и больше. Так теперь вопрос - зачем эти танцы с бубнами ?

ИМХО. Лучшие подождать пара недель, а там видно будет, если ВМЗ вернет не 2.5%, а хотя бы 5%, то уже будет гуд !!!

11. 1080p

1080p Местный

Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +731 / 216 / -0

А вы через что выводите? Я вывожу и там комсы вообще мало, 0.8% и процент менялы. Я через оф.биржу работаю вебмани

12. Big_Daddy_777

Big_Daddy_777 Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +59 / 7 / -0
    Я тоже через официальную биржу Вебмани exchanger.money или telepay service (в телефоне). Но я уже понял в чем проблема. Весь сыр-бор в БАКСАХ. Именно в долларах...!!! То есть если хочешь вывести WMZ на долларовую карту USD, то процент сервиса (telepay service & того же exchanger.money) от 14%, а если выводишь на гривневую или рублевую карту, то всё гуд !!! Процент как и всегда 2.5% + 0.8% от вебмани ...

Подправьте меня, если есть другой метод официального вывода. Буду благодарен!

Вложения:

13. Alex_pp

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +108 / 21 / -0
    Big_Daddy_777, пост выше я написал про паер, открою любой обменник, выбираю лучший курс, создаю заявку, оплачиваю через паер(usdt trc20), он берёт 1,5$ за любую сумму (у меня пока так), через несколько минут деньги уже на карте. Никаких других комиссии не было
    P.S. и на самом паере есть возможность вывести, комиссия на карту MasterCard RUB 1.99% + 50₱

14. Himen

Himen Посетитель

Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +21 / 1 / -0
    не понял где ты увидел 15% на бинансе там всегда даже на пару рублей выгодней чем цб курс

15. Evurg

Evurg Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +174 / 49 / -0
    Не проще завести крипто кошелек, например trust wallet и держать там usdt, и выводить через обменники без процентов с адекватным курсом? Ну разве что за перевод будет сниматься 1-1.5 бакса трона, не зависимо от суммы.
    tr1.JPG tr2.JPG

• Нравится Нравится x 1
  16. Big_Daddy_777

Big_Daddy_777 Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +59 / 7 / -0
    Всем спасибо, ребята! Спасибо за мнение и подсказки, честно! Тем, кто понял, тот понял ! Я еще раз повторю: всё дело именно в ДОЛЛАРАХ (Весь сыр-бор в БАКСАХ). Выводить с WMZ, так же, как и с USDT на валютную карту USD очень проблематично и вот именно там процент от 15%. А выводить с WMZ и USDT на обычную карту (гривны или рубли) - проблем никаких !!! Там всё ГУД !!!

17. Korjik

Korjik Местный

Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +399 / 79 / -0
    А там деньги от кого приходят?
    Есть вероятность, что их карты оформляют на дропов, за которыми следит банк. Есть вероятность, схлопотать бан от банка. Это по России. В других странах СНГ ситуация может быть лучше.

18. Alex_pp

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +108 / 21 / -0
    Big_Daddy_777
    В обменниках есть не только рубли, есть также вывод на USD, пример вот
    usdtusd.png
    А вот такая комиссия у самого паера при выводе на карту usd
    payerusd.png
    В обоих случаях не 15%)

• Нравится Нравится x 1
  19. Himen

Himen Посетитель

Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +21 / 1 / -0
    на бинансе даже в + можно выводить :)
    upload_2022-6-4_12-34-52.png

• Нравится Нравится x 1
  20. Big_Daddy_777

Big_Daddy_777 Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +59 / 7 / -0
    Говоря про 15% я имел в виду по большей части именно WMZ. Скриншот приложил. Что касается Binance (USDT), то ошибся...!!! Признаю и каюсь ))))) И вправду, там процент есть, но явно не 15%. А Для Тинькофф и вовсе в плюсе на 50 долларов примерно, согласен!!! Но мне нужно было вывести на валютную карту ПриватБанка или ОщадБанка, а там за 100USDT получаешь где-то 92-97 USD на карту, что в разы лучше, чем с недавних пор вмз. В любом случае, я к тому, что официально перехожу на Binance (USDT), ибо Вебмани реально загнулся.

Вложения:

#20 Big_Daddy_777, 5 июн 2022
    Последнее редактирование: 5 июн 2022
    • Нравится Нравится x 2