Редактор темы

Реклама
Реклама

Wap снова торт - minion.help

Привет. Да все верно. Тема очень популярна уже давно и на ней можно хорошо заработать 😉

photo_2020-03-05_18-53-36.jpg

photo_2020-03-05_16-54-35.jpg

Автор темы
Вы владелец онлайн кинотеатра, музыкального или адалт сайта?

photo_2020-05-25_22-20-37.jpg
Если это так, то Вы зашли по нужному адресу. Мы, как и миньоны, творческие, находчивые, изобретательные и продвинутые во многих вопросах – именно поэтому нам доверяют многие вебмастеры и администраторы.

Мы знаем, что Вы вложили в свой ресурс кучу времени, сил и денег. Уверены, что результаты есть – Google трафик растет, флайролл и тизерная реклама настроена, но выхлоп как-то не очень…

Загляните в статистику просмотров. Какой процент пользователей смотрит фильм (ну или не совсем фильм), скачивает или слушает музыку с телефона? 10 %? 20 %?

Как показывает опыт – более 40 %. И с каждым днем мобильный трафик растет и множится. И на этом можно и нужно зарабатывать!

Мы предлагаем технологию Wap-Сlick для максимальной монетизации мобильного трафика.

В отличие от других партнерок наша команда «Миньонов» с 8-летним опытом работы предлагает множество преимуществ:

• Разработка броской, манящей рекламы в соответствии с тематикой вашего сайта;
• Уникальные смарт-решения под Ваш дизайн
Выплаты каждый день;
• Показ рекламы по аукционной системе, то есть, подписку выкупает тот биллинг, который больше даст за подписку;
Минимальная комиссия;
Высокая выкупаемость WAP-трафика;
Безопасность и конфиденциальность;
• Простое управление;
Помощь в настройке;

Предложение ограничено, поэтому кто еще не с нами, самое время вступить в команду, и тогда вам не будут страшны финансовые трудности даже в пандемию коронавируса.

К сожалению мы не являемся публичной партнерской программой, поэтому после регистрации Вам будет необходимо пройти модерацию.

Если вы не понимаете, что происходит, обращайтесь по любым вопросам:
Telegram: minionhelp
Сайт: Миньоны - скорая помощь

Ребят, подбросьте пожалуйста инвайт в minion.help

А код ждать неделю это вообще нормально?)
Прошел 10 кругов ада что б зарегистрироваться, и теперь не могу код просто получить. А выплаты так же как и регистрация проходит?

Где представитель ПП?

Прошу решить этот вопрос

Напишите пожалуйста в телеграмм @mobilduck и вам помогут настроить код!
P.s: Один важный момент, если сайт меньше 5000 уник. вам скорее всего просто откажут, так как смысла нету на такие мелкие сайты ставить рекламный код.

Последнее редактирование:
Добавлены несколько классных лендосов под тематику сериал с конверсией 1:2

А так же можно оперативно сделать под любую тематику в стиль сайта с лучшей конверсией. 😎

Вложения

• photo_2020-04-15_18-36-51.jpg
    photo_2020-04-15_18-36-51.jpg
    81,2 КБ · Просмотры: 55
  • photo_2020-04-15_18-36-53.jpg
    photo_2020-04-15_18-36-53.jpg
    64,5 КБ · Просмотры: 57
  • photo_2020-04-15_18-40-10.jpg
    photo_2020-04-15_18-40-10.jpg
    77,7 КБ · Просмотры: 51
  • photo_2020-04-15_18-44-01.jpg
    photo_2020-04-15_18-44-01.jpg
    31,7 КБ · Просмотры: 52
  • photo_2020-04-15_18-44-03.jpg
    photo_2020-04-15_18-44-03.jpg
    23,6 КБ · Просмотры: 52
  • photo_2020-04-15_18-44-04.jpg
    photo_2020-04-15_18-44-04.jpg
    24,8 КБ · Просмотры: 51
а Яндекс санкции не влепит?

а Яндекс санкции не влепит?
Мы стараемся не работать с Яндекс-трафиком, но у нас есть собственная технология по снижению возможности получения фильтров от Я., поэтому риски минимальны. По гуглу можем дать гарантии, по яндексу нет.
Но и РКН обычно прилетает быстрее чем какие-либо санкции.

Всем привет. Возможно слышали, что сейчас большая проблема наступила на сервисе платных подписок по билайну. Так вот, от команды Minion.help появилась возможность дать шаг в новый путь платный подписок от MEGOGO, НТВ + и так же есть приватные решения, где лимиты не ограничены! Речь идет о совершенно белом решение 😉 С конверсией 1:4 по билайну. Мы проводили тесты и в итоге именно сегодня пришли к более стабильному решению по оператору Билайн. Всем, кто хочет попробовать поработать пишите в телеграмм @mobilduck и лично я настрою вам правильный поток. Ну и могу так же позволить отломить сладкий Лакомовый кусочек торта + бонус 5000 первому кто зарегистрируется сегодня и начнет работать со мной - небольшим условием, месяц работы и бонус в кармане =)

Честно думал что минион еще те наебальщики а оказалось не так.. Лил вчера ufc и ну был рад доход 1к поднял. А когда увидел как делает знакомый я просто ах * ну надо же так. Скоро будет новый ufc и я решил буду собирать в команду людей и давайте зарабатывать вместе При регистрации можете использовать мой инвайт - 5f0851ba61e

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    50,7 КБ · Просмотры: 63
  • Screenshot_6.jpg
    Screenshot_6.jpg
    45,8 КБ · Просмотры: 56
Сервис огонь, есть возможность заработать не имея своего ресурса. Ребята профессионалы. Советую. Если что, вот инвайт 5f14a9d3be9
upload_2020-7-25_19-3-7.png

Всем привет. Ребята молодцы и профессионалы в области мобильной рекламы. Работаю в команде и делаем вместе проекты. С администрацией подружился и вместе продвигаем крутые темы. Вчера заточил немного на спорт. Если у кого имеются свои сайты под спортивную тематику и не только или же хотите поработать с minion.help - советую не думая зарегистрироваться у них и начать работать! Деньги как говорят не пахнут, но вкус все же присутствует
photo_2020-07-25_19-19-00.jpg

поделитесь кто-нибудь инвайтом

Всем привет. Есть интересное предложение поработать с брендированием под официальную букмекерскую контору "Винлайн" Стартовая цена от 15р за 1000 показов! Для спортивных сайтов индивидуальное решение. SPORT TRAFF - Можем выкупать по цене от 80р за 1000!

P.s По мимо всего мы так же работаем с мобильными подписками и пуши выкупаем по хорошим ценам моментально! На данный момент, очень много трендов выходит ежедневно и советую всем успеть заработать денег. Прошу связаться со мной в телеграмм @mobilduck для уточнения и подключение вас как партнера в нашу команду =) Сделаем хорошие вам условия. По мимо самой рекламы, от себя лично подкину несколько советов и идей по продвижению кино сайтов, а так же добычи траффика с GOOGLE =)

Сделаю подарок в честь Нового Года - 2021
Бонус в размере 221$

Надо выполнить всего пару несложных условий.

1. Зарегистрируйтесь в minion.help
2. Разместите рекламу.
3. Начните зарабатывать =)

Принимаем траффик любой, главное хотя бы 5000 уникальный посетителей в сутки.

По поводу бонуса - это будет подарок на Новый Год!

Поработав месяц, сделав обьем заработанной выручки на сумму 100 тыс рублей бонус можно будет получить совершенно бесплатно!
При этом, если сумма в 100 тыс не будет набрана, обещаю каждому партнеру выплатить после как ставка будет выполнена.

Акцию проведу в течение всего зимнего периода
( Декабрь - Январь - Февраль )
  • Выплаты у нас ежедневные приветствуются
  • Пуши выкупаем, а так же есть белая реклама
Ранее, мы так же проводили акции и делали подарки каждому веб-мастеру по 5000 рублей за обычную регистрацию, при этом никаких условий и не было.

При любых обстоятельствах, без подарочков не оставим!
  • Научу добывать органический траффик.
  • Зарабатывать в интернете без особых вложений и создания своих веб сайтов.
P.s. В свое время много полезного делал, а так же помогал некоторым вебмастерам с зерокулпро форума. Пишите друзья прямо мне в телегу @mobilduck

Привет всем. Лично знаю Алекса уже больше как год, работаю с ним, научился многому у него, он настоящий ас своего дело. Всегда поддерживает меня во всём. Так что советую всем без раздумий зарегистрироваться и работать с нами вместо дружною командою в Миньон!
Если кто хочет присоединится к нам в команду, пишите прямо мне в телегу @Mfaridun

Вложения

• статистика.jpg
    статистика.jpg
    175,5 КБ · Просмотры: 26
Всем привет) Апнули темку, решил тоже написать свой отзыв о работе с миньонами) В общем, с Алексом знаком чтобы не соврать более года уже, сначала познакомились в чате в телеге зерокула, потом Алекс предложил рассказать одну тему по заработку, и взял несколько людей на обучение, в том числе и меня. Мы учились добывать деньги с трафика с гугла по особой методике, о которой до этого я даже не слышал. Я благодарен Алексу что он на то трудное время, когда мне действительно нужны были деньги - помог, рассказал, и научил много чему, что связанно с работой в Гугле и добычи оттуда трафика с дальнейшей монетизацией. Потом я решил создать свой сайт, и поставил туда рекламу миньонов - и доход можете видеть у меня на скрине! Поставил несколько форматов, и тизерки, и фейк плеер, в общем максимально все то, что будет давать деньги и не будет сильно злить пользователей. С Алексом остались работать вдвоем, хотя он и познакомил меня с разными уважаемыми людьми, вебмастерами, и не только, постоянно подсказываем один другому разные фишки, делимся знаниями, помогаем, в общем после знакомства с Алексом и пп миньонами я приобрел много новых навыков, знаний, связанных с сайтами, трафика, о которых ранее них ничего особо не знал глобально, только знал что есть киносайты, и делал их, но нихера с них не получал несколько лет до этого, а когда пошел в правильное русло и с правильными людьми - все дела наладились) В общем если кто хочет получать стабильные деньги с своего сайта и трафика - добро пожаловать в партнерку) 😉 На 100% могу сказать, что вам помогут, подскажут, да и вообще сделают максимально круто, чтобы был крутой конверт с вашего сайта) И знайте - трафик ждет когда вы его правильно монетизируете =)

Вложения

• Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    97,2 КБ · Просмотры: 34