Редактор темы

Реклама
Реклама

Всем, кто работает с пушами

• Автор темы Автор темы ser1ko
  • Дата начала Дата начала

ser1ko

PRO Users
Рейтинг реакций
28
Баллы
28
1/3
Автор темы
Яндекс рассказал, что будет понижать сайты с навязчивыми пушами

Думаю, что особенно это касается торрентов (и всех, кто льет через скачивание файлов), а так же сайты, которые используют редирект на лендинги

Будьте аккуратны 😎
И хотелось бы услышать что пп по этому поводу скажут)

Ха, не долго эти пуши прожили..

В новости совершенно не об этом говорится.

Вы хоть читали о чем речь? Санкции будут тем, кто обманом заставляет делать подписку

Вы хоть читали о чем речь? Санкции будут тем, кто обманом заставляет делать подписку
пуш и есть обман, хорошую идею (сообщать о новостях сайта) превратили в говнорекламу которую блондинка потом хер отключит )
я бы банил нахер такие сайты где это распространяется, уроды ) тыкнул где то случайно и пришлось кэш чистить полностью, а оно мне надо ?

пуш и есть обман, хорошую идею (сообщать о новостях сайта) превратили в говнорекламу которую блондинка потом хер отключит )
я бы банил нахер такие сайты где это распространяется, уроды ) тыкнул где то случайно и пришлось кэш чистить полностью, а оно мне надо ?
с этим никто не спорит, я исключительно про трактовку яндекса, там написано совершенно о другом. А вот по пушам ты зря, с них если работать за выкуп выхлоп очень хороший, если еще и договорится на хороше ставки

Последнее редактирование:
aeneas воу-воу, котейко полегче))
деньги не пахнут - ты же знаешь))
пускай тыкают - как источник для арбитража норм заходит - на бурж по крайней мере

пускай тыкают - как источник для арбитража норм заходит - на бурж по крайней мере
я возмущен, но я за обеими руками ) за наебалово и деньги )

из-за того, что сейчас используют все кому не лень, на реальных новостниках на свой пуш подписок все меньше и меньше. Потому-что подпишутся на киношку, а им потом увеличение члена через пущ залетает, просто хорошую идею быстрого распространения контента и новостей убивают и всё.

Вы тут написали, уже раз хотелось😀😀

из-за того, что сейчас используют все кому не лень, на реальных новостниках на свой пуш подписок все меньше и меньше. Потому-что подпишутся на киношку, а им потом увеличение члена через пущ залетает, просто хорошую идею быстрого распространения контента и новостей убивают и всё.
я как бы вроде тоже против пушей - через которые льют всякое говно
_
и хз как там дела в РУтрафике - сто проц полный трэш
_
я работаю по буржу - там нет привязки к домену - и конечный юзер не видит откуда он получил уведомление
_
больше того - хочешь собирать свою базу по пушам - что мешает?? делай свой скрипт и делай свои рассылки по уведомлениям
ты сам себе хозяин - зачем сливать на ПП???
_
а если ты продаешь подписки тогда на что ты собственно жалуешься - ты их продал! своих подписчиков - а я, как арбитражник могу с ними делать все что я захочу

Со скриптом понятно,можно не сливать. А я потом с ними делать вопрос ? Если комикон не кидаь, игрушки для взрослых тоже. Что делат на те же тизеруи ссылки кидать с рассылкой?

wake!up
так мне сама идея пушей нравится, мне не нравится что с ней делают местные недопартнерки. Зашел на сайт недавно, прилетело подпишитесь, подписался, через пару дней гавно залетело с игровыми автоматами через пуш, ну это треш, а многие местные это активно продвигают.

Пуши живы и в 2022 году )) И если все правильно настроить никаких санкций от ПС не будет