вчера 6 штук есть,подсказка kinogo.ua пока свободен. через 15 минут наверно не будет свободених же всего 2 оставалось...=)))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
вчера 6 штук есть,подсказка kinogo.ua пока свободен. через 15 минут наверно не будет свободених же всего 2 оставалось...=)))
Удивительно. Вот недавно (3-4 недели назад) смотррел было всего 2, которые не дропы.Я ему показал вчера, сколько киного можно регнуть. Хоть жопой жри их 😀
В лс ща напишуУдивительно. Вот недавно (3-4 недели назад) смотррел было всего 2, которые не дропы.
пиздят что ли у меня?@Romantv, А я смотрю, твои последний текст добавленый, пока уникальный 100% 😀
напишиВ лс ща напишу
Да это я @romanbkn, в лс, проверка доменов, что тебе показывал. А по тексту, это онлайн сервис тупанул, глянул по адвего, всё ровнонапиши
я сейчас успел штук 10 проверить вроде все норм,я чуть не обосралсяДа это я @romanbkn, в лс, проверка доменов, что тебе показывал. А по тексту, это онлайн сервис тупанул, глянул по адвего, всё ровно
Да я сам охуел, когда смотрю, а написанно, 100% уникальный 😀я сейчас успел штук 10 проверить вроде все норм,я чуть не обосрался
текст будет привязан к этой странице и потом он будет считаться уже не уникальным, по мнению пс будет копипаст. разве что когда он с индекса выпадетНе, ребаты, вы меня не слышите. Я хочу узнать, что будет есзи я всю эту гору текста залью себе на сайт в 1 статичную страницу. А потом буду оттуда дергать по мере добавления уже в нормальные новости
Так он будет проиндексирован по урл своему уже.Не, ребаты, вы меня не слышите. Я хочу узнать, что будет есзи я всю эту гору текста залью себе на сайт в 1 статичную страницу. А потом буду оттуда дергать по мере добавления уже в нормальные новости
Ключи тогда не буду сувать..а вот с названием фильмов тут как бы да, заморочка...текст будет привязан к этой странице и потом он будет считаться уже не уникальным, по мнению пс будет копипаст. разве что когда он с индекса выпадет
kinogo.telУдивительно. Вот недавно (3-4 недели назад) смотррел было всего 2, которые не дропы.
Да.Кароче шляпа идея, я правильно понял?
этот хочуkinogo.london
регай... пока свободен же ещё 😉этот хочу