Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Возможная причина того, что сайт не лезет в гугле

• Автор темы Автор темы Marques
  • Дата начала Дата начала

Marques

PRO Users
Рейтинг реакций
611
Баллы
113
1/3
Автор темы
Берем запрос глубоководный горизонт смотреть онлайн
Почти вся выдача вычищена жалобами dmca. Каким образом базкино и гидонлайну удается там присутствовать, почему на них не пришла жалоба? Или пришла, но они перезалили фильм с новым урлом?
Следит ли кто то за жалобами в гугле DMCA на свой сайт, и если перезаливает - есть ли результаты? Поделитесь, мне кажется, что сайт не лезет в гугле особо именно по этой причине.

Следит ли кто то за жалобами в гугле DMCA на свой сайт
Просто почаще посещай гугл вебмастер. там ты не только о абузе узнаешь но и о многих других проблемах с твоим сайтом 🙂

Берем запрос глубоководный горизонт смотреть онлайн
Почти вся выдача вычищена жалобами dmca. Каким образом базкино и гидонлайну удается там присутствовать, почему на них не пришла жалоба? Или пришла, но они перезалили фильм с новым урлом?
Следит ли кто то за жалобами в гугле DMCA на свой сайт, и если перезаливает - есть ли результаты? Поделитесь, мне кажется, что сайт не лезет в гугле особо именно по этой причине.
Я думаю причина в другом, у меня почти весь траф идет с Я а с гугла очень мало, жалоба dmca была всего одна

Автор темы
Просто почаще посещай гугл вебмастер. там ты не только о абузе узнаешь но и о многих других проблемах с твоим сайтом 🙂
ерунда, проблем нету) просто траф держится приблизительно на одном уровне изо дня в день. Причины непонятны, думаю может быть все премьеры по дмца удалили и сайта нету в топе по премьерам.
и да, дмцашек у меня под сотку)

@Marques, ну я не утверждал что проблемы есть. просто если часто будешь посещать гугл вебмастер то как только возникнет проблема ты о ней узнаешь...

Автор темы
@Marques, ну я не утверждал что проблемы есть. просто если часто будешь посещать гугл вебмастер то как только возникнет проблема ты о ней узнаешь...
посещаю ежедневно и вебмастер яндекса, и гугла)

трафа с гугла очень мало, проблем с сайтом нет, жалоба DMCA одна, если сравнивать Яндекс и Гугл то трафа с Гугла всего 10 процентов, по сравнению с Я.

Автор темы
В любом случае не интересуют домыслы, а конкретные лайфхаки - кто так делал (менял урл на новый) при норм трафе, помогло ли. Мне кажется смысл есть. Вопрос только в том, как быть с яшей. По идее если 301 редирект со старого урла поставить на новый все ок будет.

В любом случае не интересуют домыслы, а конкретные лайфхаки - кто так делал (менял урл на новый) при норм трафе, помогло ли. Мне кажется смысл есть. Вопрос только в том, как быть с яшей. По идее если 301 редирект со старого урла поставить на новый все ок будет.
Я хз подойдет ли это. Но я делал так. Есть фильм, на него идет траф с Яндекса. Потом РКН блокирует эту страницу. Я открываю новость и просто правлю урл (как в примере можно - заменить на _) и сохраняю. Траф идет сразу же из Яши по тем же запросам и в том же количестве, как и до блокировки. И страница с "новым" урлом теперь на месте старой.

Я хз подойдет ли это. Но я делал так. Есть фильм, на него идет траф с Яндекса. Потом РКН блокирует эту страницу. Я открываю новость и просто правлю урл (как в примере можно - заменить на _) и сохраняю. Траф идет сразу же из Яши по тем же запросам и в том же количестве, как и до блокировки. И страница с "новым" урлом теперь на месте старой.
За что РКН блокирует? Ты что фильм по их жалобе не удаляешь?

У меня удаляли из выдачи гоши мульт на который шел трафик не плохой. Я менял урл (дописывал в адрес символ или цифру) и в аддурилку. Через несколько дней траф возвращается всегда...

Просто тут Зерокулл тебе правильно написал - смотри гугл вебмастер. Появилась жалоба - сменил сразу урл.

Если удалил фильм то никто ничего не блокирует.
Всмысле удалил фильм? Если полностью удалять новость, то не вижу в этом смысла, а если не полностью, то меня один х блочили и я забил.

просто если часто будешь посещать гугл вебмастер то как только возникнет проблема ты о ней узнаешь...
обычно что гугл что яша все проблемы шлют на почту, и посещать постоянно вебмастерки не обязательно. Всегда при проблемах получаю письма счастья и только потом уже иду в вебмастурку за выяснением всех причин возникшей проблемы.