Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Возможная причина того, что сайт не лезет в гугле

• Автор темы Автор темы Marques
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
я просто добавляю единичку в урле. на позиции в яше ниразу не сказалось. а гугл считает это новой страницей и индексирует. потом опять приходит абуза - добавляю двоечку. и так далее 🙂
одно дело делать это для фильмов. А другое для категорий. Вся ссылочная масса через редирект будет идти, и не известно после второго редиректа будет ли она что то отдавать

@Marques, если правильно сделан редирект, то должно передавать

Владелец sfilms.ru отзовись, я знаю ты за этой темой следишь

Вот к примеру 3.sfilms.ru, скопировал страницу сайта kinogo-online.net и спамит её по тьмище сайтов.
чтоб не спамили запрети английские буквы в комментах вот мне парень хак https://vk.com/life.intention

engine/ajax/addcomments.php
после $ajax_add = true;
if ( preg_match_all("/[a-z]/iu", $_POST['comments']) ) {

$tpl->result['content'] = "<script type=\"text/javascript\">\nvar form = document.getElementById('dle-comments-form');\n";
$tpl->result['content'] .= "\n jQuery('#dlereplypopup').remove(); jQuery('#dlefastreplycomments').remove(); \n";
$tpl->result['content'] .= "\n DLEalert('Запрещено использовать введенные вами символы...', '". $lang['add_comm']."');\n var timeval = new Date().getTime();\n";
$tpl->result['content'] .= "setTimeout(function (){jQuery('#dle-ajax-comments').html('')}, 4000);</script>";
echo $tpl->result['content'];
die();
}
если у тебя кодировка windows-1251
то вот это
if ( preg_match_all("/[a-z]/i", $_POST['comments']) ) {

$tpl->result['content'] = "<script type=\"text/javascript\">\nvar form = document.getElementById('dle-comments-form');\n";
$tpl->result['content'] .= "\n jQuery('#dlereplypopup').remove(); jQuery('#dlefastreplycomments').remove(); \n";
$tpl->result['content'] .= "\n DLEalert('Запрещено использовать введенные вами символы...', '". $lang['add_comm']."');\n var timeval = new Date().getTime();\n";
$tpl->result['content'] .= "setTimeout(function (){jQuery('#dle-ajax-comments').html('')}, 4000);</script>";
die();
}
каждый день удалял спамить заебали,делают так ссылку оставляют на твитер а с твитера на платный плеер, как запретил английские буквы живу спокойно. минус не получится цитировать комменты,смайлы использовать

Последнее редактирование:
чтоб не спамили запрети английские буквы в комментах вот мне парень хак https://vk.com/life.intention

engine/ajax/addcomments.php
после $ajax_add = true;
if ( preg_match_all("/[a-z]/iu", $_POST['comments']) ) {

die();
}
если у тебя кодировка windows-1251
то вот это
if ( preg_match_all("/[a-z]/i", $_POST['comments']) ) {

die();
}
каждый день удалял спамить заебали,делают так ссылку оставляют на твитер а с твитера на платный плеер, как запретил английские буквы живу спокойно. минус не получится цитировать комменты,смайлы использовать
Ты абсолютно не понял, он копирует страницу с твоего сайта и запускает её на своём под домене и после размещает на сотнях сайтов, на каждой из страниц скрытую ссылку на свой поддомен, который в свою очередь ссылается на кучу ссылок на твоём сайте.

И после ты в вебмастере гугла или яши обнаруживаешь десяток тысяч входящих ссылок и скорей всего фильтр.

Ты абсолютно не понял, он копирует страницу с твоего сайта и запускает её на своём под домене и после размещает на сотнях сайтов, на каждой из страниц скрытую ссылку на свой поддомен, который в свою очередь ссылается на на кучу ссылок на твоём сайте.

И после ты в вебмастере гугла или яши обнаруживаешь десяток тысяч входящих ссылок.
нет с таким не встречался,я подумал в комментах спамит,таких очень много прям ссылки в комментах оставляют на твитер а с твитера на платник,думал это.

нет с таким не встречался,я подумал в комментах спамит,таких очень много прям ссылки в комментах оставляют на твитер а с твитера на платник,думал это.
В твоём случае это попытка заработать, а в моём попытка утопить к херам сайт и как с такими мудаками бороться я хз.

В твоём случае это попытка заработать, а в моём попытка утопить к херам сайт и как с такими мудаками бороться я хз.
есть такие бляди. вот пример сегодня в яндексе пишет https://yadi.sk/i/Ovx6SLow33ks6f завтра побежит на все сайты стучать,но сука что скажешь.
вот запрет открытия сайта в iframe может правило додумаешь http://coding.dp.ua/optimizatsiya/953-zapret-otkryitiya-sayta-v-iframe.html

@Mike, а если платонам отписать, не отреагируют?

@Mike, я просто видео смотрел с выступлением сотрудников яндекса, когда они рассказывали про Минусинск. Такую явную попытку навредить сайту, алгоритм должен распознать.

@Mike, я просто видео смотрел с выступлением сотрудников яндекса, когда они рассказывали про Минусинск. Такую явную попытку навредить сайту, алгоритм должен распознать.
Гугл не фига не распознал, а через неделю срезал нах трафик, а все мы знаем насколько Яша тупей Гугла.

А ведь это пидрило 100% тусуется на этом форуме.

@Mike, не ты один под sfilms попал
блять жопа какая то ) меня не коснулось еще но уже не в первый раз слышу

@Mike, не ты один под sfilms попал
блять жопа какая то ) меня не коснулось еще но уже не в первый раз слышу
Сначала начали с ДДоса всех кто светит сайт, теперь это уйня, че дальше...

Автор темы
для яндекса: написать платону. Он в свою очередь скажет, что такое предусмотрено их алгоритмами и т.д. типа стандартный ответ. Но имхо они берут ситуацию на карандаш, ставят у себя там галочку типа такие ссылки не учитывать.
для гугла: юзай инструмент дисавов линкс
профит