Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вопрос? Вопросы по модулю grabber kino poisk for dle от pspvolt

97artur97

PRO Users
Рейтинг реакций
7
Баллы
18
1/3
Автор темы
Появилось несколько вопросов по этому модулю. Буду благодарен за ваши подсказки.
Сам pspvolt не выходит на связь, поэтому пишу сюда.

1. Допустим, я сграбил фильмы за 2007 год. Как изменить дату публикации этих новостей (вместо текущей даты)?
Пояснение: на странице lastnews выводятся все последние добавленные материалы. И фильмы за 2007 год там уже будут не актуальны.

РЕШЕНИЕ:
делаем следующий sql-запрос, чтобы выставить свою дату для фильмов определенного года:
UPDATE dle_post SET date='2020-01-01 01:01:01' WHERE xfields LIKE "%year|2020||%";

2. Допустим, я хочу сграбить базу из 500 фильмов. Как исключить дубликаты из этого списка?
Пояснение: к примеру, у меня уже есть 50 фильмов из этой базы и, понятное дело, дублирующиеся материалы никому не нужны.
РЕШЕНИЕ: обновиться до последней версии граббера, там это предусмотрено

3. Как поставить граббер на крон?

4. Глупый вопрос, но все же. Можно ли как-то сграбить ТОЛЬКО постеры уже существующим материалам?

p.s. такое чувство, будто форум мертв или народ просто не хочет помогать конкурентам 😵

Последнее редактирование:
2. Допустим, я хочу сграбить базу из 500 фильмов. Как исключить дубликаты из этого списка?
Пояснение: к примеру, у меня уже есть 50 фильмов из этой базы и, понятное дело, дублирующиеся материалы никому не нужны.

engine/ajax/rebuild.php
joxi_screenshot_1585252087801.png

Там где kinopoisk_id заменяем на Ваше доп поле с ID Кинопоиска, будет работать если в новостях добавленных вручную, вы прописывали id кинопосика.
После запустить перестроение публикаций.

Автор темы
После запустить перестроение публикаций.
Это удалит дубли?
Нужно чтобы существующие материалы остались, а новые с таким же kp_id просто не добавлялись

97artur97
Это не удалит дубли

Не будет добавлять фильм если он ест в базе