Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Влияет ли доменная зона на сео?

• Автор темы Автор темы vols
  • Дата начала Дата начала

vols

Новичок
Рейтинг реакций
1
Баллы
8
1/3
Автор темы
Всем здрасьте!
Посоветуйте какую доменную зону выбрать, допустим для адалта, тут чисто меркантильный вопрос)
Если разницы никакой то я бы допустим выбрал .su, очень демократичные цены)
Я так смотрю многие на .com делают, подскажите пжл зелёному

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    89,1 КБ · Просмотры: 49
vols больше влияет само название домена (в частности использование ключа в домене) как с точки зрения СЕО так и в виде влияния на кликабельность в выдаче

Автор темы
ZerocooL понял, получается зона никак не влияет на выдачу?
Спасибо!
Классный у вас форум, меня за подобные вопросы, на других форумах на завод посылали или в гугл, или завуалированно, на три буквы, негодяи)

Ясен хрен влияет ты че думаешь все топовые онлайн кинотеатры покупали домены в .net, но тебе тут бы никто не сказал об этом, так что не благодари за инфу

Зона играет роль, когда ты хочешь продвигаться на какую-то конкретную страну или регион, город.
А так, если тебя интересуют все страны, города и регионы, то лучше бери какой-то универсальный домен типа: com, net, org.
SU - это ж вроде как для СНГ стран катит (если я правильно помню).

vols .su (англ. Soviet Union) — национальный домен верхнего уровня для Советского Союза и постсоветского пространства.

Автор темы
Зона играет роль, когда ты хочешь продвигаться на какую-то конкретную страну или регион, город.
А так, если тебя интересуют все страны, города и регионы, то лучше бери какой-то универсальный домен типа: com, net, org.
SU - это ж вроде как для СНГ стран катит (если я правильно помню).
А, понял, а вообще помню лет много назад, пытался на джумле что-то ваять, правда не понятно тогда было для чего, ну понятно что для заработка, но как ни кто не объяснял, ни партнёрок ни чего почти не было..
Так купил диск обучающий по джумле, парень рассказал за домены немного, типа .com это коммерческие сайты, магазы всякие, но с тех пор много воды утекло, и доменных зон стало в 30 раз больше..
Всех благодарю!

Автор темы
Defoz, так это получается тот же .ru, только с боку, что категорически не советуют для адалта, ну то есть я слышал пару раз, что .ru это могила для адалт сайта, так вроде?)
Пожалуй надо .com брать и не париться)

vols ну ру рф я согласен и не стал бы брать для пиратских и черных сайтов... но вот все остальные домены мне кажется пофиг... хотя su мне как то тоже не нравится) я обычно беру нет, орг, ком_)

Бери .xxx тематический домен для прон тематики

Автор темы
raps, ну там цена конская, а так да, красиво и по теме)

Автор темы
Defoz, ну да, я так понял это самая ходовая четвёрка, нет, орг, ком, инфо ну и биз ещё)
На этом и остановлюсь)