Василий Е_ть, ты такую херь несешь просто! Сам себя слышишь?!
Им выгодна было держать в узде и контролировать одного большого монополиста, чем сейчас устраивать погоню за десятками мелких.
В какой узде?!
Ты им че?! Бабла башляешь?! В чем их выгода от балансера?! От топовых сайтов?! В том что они есть?! Ты ваще что ли с головой не дружишь?!
Всем нужны деньги! Всем семью кормить! У них цель "Больше закрыл, больше получил"
И эта цель на, как ты выразился "шелупонь" не канает! На кой хер мелочь ловить, если можно рыбку по больше откормить и вальнуть!
Сам головой своей подумай!
Я вот сколько читаю твои посты, такой х_йни я еще не видел!
Ты хотя б подкрепи чем то свои доводы, а то всю суть твоих постов сводится ток к "Я думаю, мне кажется"
Просто я больше чем уверен
Все! Вот суть! Не чем по факту домыслы подкрепить?! Не х_й тему вообще заводить.
Тя послушать так ваще надо нах с пиратсва сваливать и на
Cinema Press рулить.
По сути ни что не мешает списаться с тем же РКН удалить все, что требуется, дать прямые контакты по которым будет связь по удалению проблемных фильмов.
Ты серьезно?! Вот прям Бл_ть в натуре?!!!!
Т.е. ты говоришь
Ебать, РКН, а давай легализуем пиратсво? А че?! Мы будем пизд_ть фильмы, на которые потрачено х_ева туча времени, нервов и денег, а вы нам, если че не так, будете письма писать, типа, "Бляя, чувак, удали фильм, ты права автора нарушил"
Я думаю ты либо пьян, либо ваще ни хера не понимаешь че пишешь и уж тем более не обдумывал эту тему от и до.