Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вопрос? Вирус в новых версиях dle

• Автор темы Автор темы PROSTO
  • Дата начала Дата начала
PROSTO выше ссылку кидал. Там есть скрипт, которым можно на файлы выставить chmod 444, чтобы никто не мог редактировать файлы. А так же проверить все сайты на дле и удалить как минимум всё, что упоминается в теме, упомянутой выше. Если где-то старые дле, то их лучше обновить до последней версии, если это возможно.

Тоже отпишусь, качал от сюда, с плагином нула, после обновы прошло пару месяцев точно, никаких файлов я не обнаружил, хостинг зомро.

Если что вот еще инфа, не пользуюсь посторонними модулями, так что если есть модули присмотритесь и к ним тоже.

при чем здесь byroot если разрабы не могут нормально прописать конвертацию и проверку расширения на загрузку
этому багу уже несколько лет Как запретить открывать jpeq nginx?
Всё это уже так же давно добавили. Не стоит переживать, проверки расширений на обоих сторонах, так же перезапись загружаемого изображения на чистое без постороннего кода.

Всё это уже так же давно добавили.
про это давно написано было, но не всем в домёг:
2020-08-02_13-27-24.png

При этом не устанавливают баг-фиксы, и никак не заботятся о безопасности сайта. Я за последний год много сайтов чистил от заразы подобной, но тогда почти все были установлены ДЛЕ с сайтов, которые кидают релизы с левым кодом, или куплены сайты с таким движком грязным, или..... т.п....

PROSTO выше ссылку кидал. Там есть скрипт, которым можно на файлы выставить chmod 444, чтобы никто не мог редактировать файлы. А так же проверить все сайты на дле и удалить как минимум всё, что упоминается в теме, упомянутой выше. Если где-то старые дле, то их лучше обновить до последней версии, если это возможно.
Выставить на все файлы сайта chmod 444. Создать в корне сайта PHP файл и запустить его. - выдало "
Страница недоступна
Сайт домен пока не может обработать этот запрос.

HTTP ERROR 500
" и ничего не поменялось как стояли права на папки и файлы так те же и остались.

sobakatochkaru тогда нужно искать другой скрипт, вариант не единственный этот. У меня отлично срабатывает он