зачем тебеЕсть хоть пример API?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
зачем тебеЕсть хоть пример API?
наверное года 4 назад уже все потестили, работает )Готов потестить
))) Ок спасибо, не обратил внимание на датынаверное года 4 назад уже все потестили, работает )
50у.е. - Dle модуль для cdn videodbребят у кого есть готовое решение нормальный плагин, к их базе либо дайте разраба, а то считай проебал 9к нихуя не пашет
Он был написан в 2016 году думаю сейчас он не пашет))
Брейн повестку прислал что-ли ? 🙄Никакой модуль для VideoDB я не продаю и никакого модуля у меня нет. С балансерами я дел больше не имею в никаком виде.
Есть чувак, продает модуль для работы с базой + модуль обновления с принцпипом работы ufmoon и moonserials для VideoDB, стоит 500$ на один домен.ребят у кого есть готовое решение нормальный плагин, к их базе либо дайте разраба, а то считай проебал 9к нихуя не пашет
Нет. Я в принципе не жалуюсь, к примеру, о сотрудничестве с волками. Но выгодней мне не много другое чем сидеть на одном и поддерживать долгое время один и тот же продукт.Брейн повестку прислал что-ли ? 🙄
У него случаем не аватарка крысы?Есть чувак, продает модуль для работы с базой + модуль обновления с принцпипом работы ufmoon и moonserials для VideoDB, стоит 500$ на один домен.
Хз, в но в телеге стоит маска из Пилы)У него случаем не аватарка крысы?
Не знаю работает или нет. Но переписать его нужно это точно...PunPun, помню я тот модуль, ты для меня его под заказ писал, где то даже он у меня есть. Но мне писать не надо, искать не буду. Да и может он больше не работает.
ребят у кого есть готовое решение нормальный плагин, к их базе либо дайте разраба, а то считай проебал 9к нихуя не пашет