Редактор темы

Реклама
Реклама

Videodb: база видео для крупных сайтов, без чужих плееров и рекламы

• Автор темы Автор темы VideoDB
  • Дата начала Дата начала
Как подружить с cloudflare?

ребят у кого есть готовое решение нормальный плагин, к их базе либо дайте разраба, а то считай проебал 9к нихуя не пашет

Никакой модуль для VideoDB я не продаю и никакого модуля у меня нет. С балансерами я дел больше не имею в никаком виде.

p.s блядь развелось тут VideoDb и VideoCDN что нормальных имён нет?

ребят у кого есть готовое решение нормальный плагин, к их базе либо дайте разраба, а то считай проебал 9к нихуя не пашет
Есть чувак, продает модуль для работы с базой + модуль обновления с принцпипом работы ufmoon и moonserials для VideoDB, стоит 500$ на один домен.

Брейн повестку прислал что-ли ? 🙄
Нет. Я в принципе не жалуюсь, к примеру, о сотрудничестве с волками. Но выгодней мне не много другое чем сидеть на одном и поддерживать долгое время один и тот же продукт.

Есть чувак, продает модуль для работы с базой + модуль обновления с принцпипом работы ufmoon и moonserials для VideoDB, стоит 500$ на один домен.
У него случаем не аватарка крысы?

PunPun, помню я тот модуль, ты для меня его под заказ писал, где то даже он у меня есть. Но ребята, мне писать не надо, искать не буду. Да и может он больше не работает.

PunPun, помню я тот модуль, ты для меня его под заказ писал, где то даже он у меня есть. Но мне писать не надо, искать не буду. Да и может он больше не работает.
Не знаю работает или нет. Но переписать его нужно это точно...

PunPun, по идеи рабочий, думаю видеодб не особо что то изменили с того времени. Хотя он и в то время был не особо рабочим, глюки были.

• Нравится
Реакции: Mike

как там сказали «8500 руб плати и смотри, так они мне ответили.»

зато увидел что и как там 😀

И чет в целом дорого 10гбит 85000руб. Мне тут дали канал 10гбит за 50к в мес вместе с хорошим серваком.

Ребят а как зарегатся на videodb?