Редактор темы

Видео moonwalk & вконтакте в плеере uppod без ретрансляции

Пробовал скрипты,также покупал и ставили мне,работает не все четко,с первого раза видос может не загрузиться,приходится обновиться раза 3 страницу,иногда вообще тупо слетает и реклама как работала так и работает,в итоге отказался нахер от этой чуши и удалил скрипт

Сменил домен, вернее старый заблокировал гребанный росспотребнадзор, месяц пишу в поддержку apivideo, чтобы домен поменяли на новый или похер даже на второй который даётся при покупке (имеется один еще), вообще автору до одного места, тупо игнор и всё. И так было почти всё время использования, можно написать вопрос и забыть про то что тебе ответят, хотите проблем покупайте данный продукт, на поддержку клиентов срать автор данного скрипта хотел, бабло срубил и досвидос, дальше выпрашивайте у него, как будто вы ему должны, а не он вам за приобретенный у него продукт и обещенную гарантию.
Про то что, что то обновилось какие изменения в скрипте или как обновлять если это крит. обновления и т. д. да хер вы узнаете где.
Если кто то считает, что я наговариваю на автора, могу приложить скрины переписки, вернее моего сука монолога.

Последнее редактирование:
Сменил домен, вернее старый заблокировал гребанный росспотребнадзор, месяц пишу в поддержку apivideo, чтобы домен поменяли на новый или похер даже на второй который даётся при покупке (имеется один еще), вообще автору до одного места, тупо игнор и всё. И так было почти всё время использования, можно написать вопрос и забыть про то что тебе ответят, хотите проблем покупайте данный продукт, на поддержку клиентов срать автор данного скрипта хотел, бабло срубил и досвидос, дальше выпрашивайте у него, как будто вы ему должны, а не он вам за приобретенный у него продукт и обещенную гарантию.
Про то что, что то обновилось какие изменения в скрипте или как обновлять если это крит. обновления и т. д. да хер вы узнаете где.
Если кто то считает, что я наговариваю на автора, могу приложить скрины переписки, вернее моего сука монолога.
скрипт еще работает?

не отвечает,раскодируй и выложы сразу ответит, я бы именно так и сделал бы и за принципа

Ребят может кто подскажет. Как сделать чтобы у сериалов выводилос выбор серии и сезона ? У меня почему то плеер показывает только последнию серию последнего сезона

какие модули можете посоветовать ?
продажи moonlight остановили!

4va3 никакие, пользуйся оригиналом и будет тебе счастье

какие модули можете посоветовать ?
продажи moonlight остановили!
я тоже ищу такой модуль но все модуле уже не продаются или не рабочий
я думаю если толка нанять фрилансера или програмиста штоб написать модуль но и это не идиално так как моновалк обновляет зачиту и модуль без подержки перестанет работать итд

Загнулись? Почему сайт не работает?

Последнее редактирование:
Уже давно прикрылся данный парсер.
Норм работает парсер) Просто вчера чет сайт не работал, сервера клауда, находящиеся возле моей страны легли, и поэтому я не мог войти на сайт

Кто Вам это сказал?
Перепутал с другим парсером, сообщение ТС не проверил о каком именно парсере черь в данной теме идёт.
Апивидео работает, но уже только как ретранслятор без возможности выбора транслировать видео через своей сервер или напрямую показывать видео без ретрансляции!

Апивидео работает, но уже только как ретранслятор без возможности выбора транслировать видео через своей сервер или напрямую показывать видео без ретрансляции!
Можно сделать так, если сервер свой, правда сам не пользовался.

Screenshot.png