Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так а я причем ? ))) не мой модуль....@ZerocooL,Привет! скрипт перестал воспроизводить видео.
Moonwalk пытаются прикрыть парсинг видео видать.Привет! скрипт перестал воспроизводить видео.
Ну вы же публикуете фильмы, и не думаете о том что на съемки этого фильма потрачены бешеные деньги, и люди хотят не только окупить свои затраты но и прибыль получить.походу.кому понравится если ихние ресурсы будут сжирать а платить за это не будут.этого стоило ждать рано или поздно.
Ну вот так же пользователи парсера не думают о ресурсах мунвалка.не думаю,Я не думаю и Moonwalk,у меня тоже перестал вчера работать.с ихней (Moonwalk) стороны, это был вопрос времени
Эпоха парсеров закончится тогда, когда сдохнет сфера онлайн кинотеатров.этот еще остался allserials правда на долго. и вот есть share-serials.net
Может моб.траф только сливают ?share-serials.net этот плеер стоит на одном сайте с 200к трафом. уже неделю смотрю в нем нет рекламы.не пойму в чем прикол тогда раздавать плеер
Это версия 3.6, просто из папки обновления нужно кинуть на сервер (обновить файлы).это какая версия?3.6 или выше?нажимаю в админке пишет вы используете последнею версию
У одной сериалы не работают?