Редактор темы

Видео moonwalk & вконтакте в плеере uppod без ретрансляции

это доп.заплатка к 3.6

@ZerocooL,Привет! скрипт перестал воспроизводить видео.

Привет! скрипт перестал воспроизводить видео.
Moonwalk пытаются прикрыть парсинг видео видать.

В базе HDHow.biz висит типа технические работы )) Они вроде с мунвалка парсили )

походу.кому понравится если ихние ресурсы будут сжирать а платить за это не будут.этого стоило ждать рано или поздно.

походу.кому понравится если ихние ресурсы будут сжирать а платить за это не будут.этого стоило ждать рано или поздно.
Ну вы же публикуете фильмы, и не думаете о том что на съемки этого фильма потрачены бешеные деньги, и люди хотят не только окупить свои затраты но и прибыль получить.

не думаю,Я не думаю и Moonwalk,у меня тоже перестал вчера работать.с ихней (Moonwalk) стороны, это был вопрос времени

не думаю,Я не думаю и Moonwalk,у меня тоже перестал вчера работать.с ихней (Moonwalk) стороны, это был вопрос времени
Ну вот так же пользователи парсера не думают о ресурсах мунвалка.
Им насрать на ресурсы мунвалка, так же как мунвалку и вам насрать на правообладателей.
Все взаимосвязано.

Воровали, воруют и будут воровать. С этим уже пора смириться.

этот еще остался allserials правда на долго. и вот есть share-serials.net

share-serials.net этот плеер стоит на одном сайте с 200к трафом. уже неделю смотрю в нем нет рекламы.не пойму в чем прикол тогда раздавать плеер

share-serials.net этот плеер стоит на одном сайте с 200к трафом. уже неделю смотрю в нем нет рекламы.не пойму в чем прикол тогда раздавать плеер
Может моб.траф только сливают ?

в том и дело не нашел.сейчас написал им.подожду что ответят

это какая версия?3.6 или выше?нажимаю в админке пишет вы используете последнею версию
Это версия 3.6, просто из папки обновления нужно кинуть на сервер (обновить файлы).

У одной сериалы не работают?

Автор темы
Демо ключики

9946F-230ED-3687E-F3885-EDCE3
DD2BD-F7781-BB404-BD672-0DFB2
2D1A3-6C54C-54F8E-31389-21975
5178C-D022F-59351-A23DF-9CEFD

Последнее редактирование:
Сегодня опять всё накрылось и не работает. Даже после обновления.

apivideo

Днем обновил, все заработало, сейчас опять не работает. Автор мы в тебя верим, ждем новой обновы ))

Автор темы
@funai,

Уже смотрю что можно сделать ... Но дела обстоят не так хорошо

Moonwalk достал со свой рекламой ... Сливает wap трафик

Рано или поздно решение все равно найдется ... Пусть Moonwalk задумается о сливе wap