Редактор темы

Реклама
Реклама

Viboom.com партнёрка - белая монетизация кино сайтов - отзывы, вопросы по работе и тд

че еще есть может кто знает ? ) я вот смотрю хдто крутят зомби до сих пор, где они его берут ? да и автоплей хреначат в преролле ) тока сделано с кнопкой
вибрум, видеосид, бисид, сеед, бузолла - все тухляки ), я про ротатор, с прероллом хоть как то микстраф пока спасает, но и он тоже актуален один фиг, а то гроши у микстрафа )

Я поставил автоплей от видеоролл временно так как трафик в пустую спускать не охота. По 84 за 1000 показов платят.

Автор темы
У кого как с кампаниями ?

@ZerocooL, отвечу одним словом - жопа, одна компания и та прерол, остальные 6 штук таргетинг на США, Бангладеш и т.д.

Автор темы
Я думал может у меня 1 так....

у всех так

@ZerocooL, пока за счет видеосида выживаем, оверролы по 0.5р/просмотр появляются иногда. В вибуме полный тухляк

Вы как будто первый год с кино работаете, они же говорили что в Январе всегда кампаний почти нет

Кампаний нет - печаль, мотивации работать нет.
В Видеосиде еще пара последних дней была жирная одна кампания, но вчера вечером тоже закончилась, грустьпечаль

Автор темы
Кампаний нет и выплаты чет в этом месяце затянули..

Так в последний день месяца же обычно?
Неа, обычно выплачивали раньше последнего дня месяца. Это в конце года только такая тенденция появилась, что перестали раньше выплачивать и тянут до последнего.

Неа, обычно выплачивали раньше последнего дня месяца. Это в конце года только такая тенденция появилась, что перестали раньше выплачивать и тянут до последнего.
Ааа) Я просто примерно как раз с конца года в нише, выплачивали в последние дни, поэтому и не жалуюсь 😀

но деньги идут первой строкой в списке хорошего
нужно думать о высоком, например о погоде, о том как не обожраться сьев много пирожков )) не о том вы все думаете ) деньги, деньги, тьфу )