антанта же жрет ) где то берет и жрет )) правда на фотке писюн облизывает хз )да как ты их обожрёшься когда денег нет?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
антанта же жрет ) где то берет и жрет )) правда на фотке писюн облизывает хз )да как ты их обожрёшься когда денег нет?
да, мне точно, за других не знаюКому-нибудь выплатили?
там новый формат, типа картинки просто с ссылкой засчитываются почти все просмотры, поэтому такой CTR и низкая цена@киношпийон, у тебя столько просмотров выкупили при какой посещаемости за тот день?
Да он нах не кому не нужен, написал в Тикет чтоб отрубили его, где то месяц небыло - а тут смотрю опять включили и на сообщения не отвечают.. задолбали своим дерьмом. Ладно бы формат не заметный особо был , так он ещё пол страницы занимает своим говно текстом.там новый формат, типа картинки просто с ссылкой засчитываются почти все просмотры, поэтому такой CTR и низкая цена
Ротатор,на преролл вообще компаний нет@киношпийон, это ротатор?
При голяке и такой норм, хоть какая то копеечка. При наличии хороших компаний, да, подбешивает что автоматом ставится.Да он нах не кому не нужен, написал в Тикет чтоб отрубили его, где то месяц небыло - а тут смотрю опять включили и на сообщения не отвечают.. задолбали своим дерьмом. Ладно бы формат не заметный особо был , так он ещё пол страницы занимает своим говно текстом.
Там не голяк, там были норм компании.При голяке и такой норм, хоть какая то копеечка. При наличии хороших компаний, да, подбешивает что автоматом ставится.
Я им писал в тикеты - они мол тестируем, пока так, но спасибо за замечание. Думаю если писать будут еще вебмастера - к чему либо приведет.