Редактор темы

Реклама
Реклама

Viboom.com партнёрка - белая монетизация кино сайтов - отзывы, вопросы по работе и тд

У всех нет кампаний?

трафик на сайте 4к заработок в сутки 4-6р) я отказываюсь от них)

кто-то давно еще на форуме писал что у них с нг до весны обычно очень слабо с кампаниями. хреново вообщем

кто-то давно еще на форуме писал что у них с нг до весны обычно очень слабо с кампаниями. хреново вообщем
ну у них это не продумано. или просто они тратят все деньги на праздники))) и после пытаются обратно подняться)

Очень хреново когда нет кампаний((((
Моя самая любимая ПП

да не только у них на видеосиде тоже тухло ща с компаниями - билан один остался), в бисиде есть 4 компашки, но хз там принтер ещё с того года крутят бюджет охриненный был)

обида... так как в тизерках тоже все плохо, выходит что траф есть, а денег с него нет.
Прям хоть на автоплей переходить.

@Pavel, я вот решил попробовать UnionTraff
посмотрю что там будет. пока за 100 показов 5р заплатили.

обида... так как в тизерках тоже все плохо, выходит что траф есть, а денег с него нет.
Прям хоть на автоплей переходить.
ага, особенно жаба душила когда после НГ числа так 3 был пик жесткий. А рекламы нету нормальной что бы бабла снять с трафа)

Да все они упали, у вибума ничего нет, видеосид тоже пусто, адфорс вообще позорно платит такое ощущение что скоро у них CTR в минус пойдет и туда им должны будем

Да все они упали, у вибума ничего нет, видеосид тоже пусто, адфорс вообще позорно платит такое ощущение что скоро у них CTR в минус пойдет и туда им должны будем
adfroce пока нормально еще) с трафико в 4к заработок 130р) аххахахахаа

Присоединяюсь к всеобщему плачу.

На оверроле только какой-то Бангладеш и Сайгон с соответствующим таргетингом.

Да, походу, народ еще отдыхает. Видимо на следующей недели компании будут.