Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
кончилисьУ всех нет кампаний?
ну у них это не продумано. или просто они тратят все деньги на праздники))) и после пытаются обратно подняться)кто-то давно еще на форуме писал что у них с нг до весны обычно очень слабо с кампаниями. хреново вообщем
ага, особенно жаба душила когда после НГ числа так 3 был пик жесткий. А рекламы нету нормальной что бы бабла снять с трафа)обида... так как в тизерках тоже все плохо, выходит что траф есть, а денег с него нет.
Прям хоть на автоплей переходить.
adfroce пока нормально еще) с трафико в 4к заработок 130р) аххахахахааДа все они упали, у вибума ничего нет, видеосид тоже пусто, адфорс вообще позорно платит такое ощущение что скоро у них CTR в минус пойдет и туда им должны будем
ставишь код оверолл и она будет отображаться, я тут уже задавал этот вопрос и мне ТП ответила.да, кроме одной - прерол а как её разместить хз - тупо нет кода
еще надо дивом обернуть ифреймыставишь код оверолл и она будет отображаться, я тут уже задавал этот вопрос и мне ТП ответила.
я так думал на прошлой неделе )Да, походу, народ еще отдыхает. Видимо на следующей недели компании будут.