Редактор темы

Реклама
Реклама

Весь контент здесь

• Автор темы Автор темы vyhdo
  • Дата начала Дата начала
Сам текст (Uralbox не против)

Pure Farming 2018 это отличная фермерская игра, в которой вы сможете стать самым настоящим фермером. Она славится своей превосходной графикой а так же детализацией объектов, которая выполнена на высшем уровне. Вы сможете увидеть огромный внутри игровой мир, а так же посетить другие страны, в которых вы так же сможете заниматься земледелием. В игре представлены реальные модели реального транспорта, которые невероятно хорошо детализовано и по всем своим характеристикам схожи с реальной техникой. У всего транспорта очень проработана физика и другие мельчайшие детали. Вам предстоит выращивать всякую живность, и ухаживать за ней. Засеивайте поля, удобряйте их и собирайте урожай. За любую проданную продукцию вы сможете получить выручку и уже на нее приобрести для себя новое оборудование для того, чтобы работать ещё эффективнее и получать ещё больше денег. Игровой мир неограничен, это значит что вы сможете построить сотни а то и тысячи полей в разных местах в главное ещё при этом ухаживать за ними. Улучшайте свои навыки и работайте ещё эффективнее. Нарисуйте рабочих, которые будут делать всю работу за вас, но учтите, что это требует довольно больших денег, не проще ли сделать все это самому. Вас ожидает много испытаний в этом реалистичном мире. Проверьте, сможете ли вы стать крупнейшим фермером и поставлять свою продукцию в любые страны.
Далеко не самый лучший текст, но и не самый говняный.

Мой развёрнутый отзыв. Автор настоял чтобы я оставил отзыв, ну что же, я пообещал что напишу - но объективный, без преукрас.
Надеюсь это поможет многим форумчанам.

После написания рерайта-портянки (текст без абзацев, т.е сплошной) - я попросил показать источник (откуда делался рерайт), мне любезно через пару секунд его предоставили, НО сообщили что они пишут КОПИРАЙТ 😀

3427ce62b8622540074a43e9beb71c1e.png

Всё стало очевидно, источник предоставили не оригинальный (т.е писался с другого) дабы не спалили качество их рерайта.Также добавив что это копирайт, ну тут без комментариев.

В тексте помимо отсутствия абзацев (а текст позвольте на 1200 символов), присутствуют смысловые ошибки и опечатки.

Да и само содержание как будто писал школьник (далеко от литературного)

Человек рассказывает про свою команду, модерацию, а по факту на выходе - говнотекст, да 100% по text ru, но это не показатель.
В общем для меня этот исполнитель не вариант, если вам важна только цифра 100% - то обращайтесь, но вопрос зачем? ПС уже давно определяют бредотекста от качественных, и одна уникальность (по сервисам) - не показатель хорошего текста!
В ообщем ты прав, но есть работы по хуже. Я в свое время сверил дорогих исполнителей и дешевых, вывод один, работать с дешевыми. Когда тестил и башлял по 50р. за 1к , в общем это пиздец был. ОДни тупо генирируют с копипаста конент, держа меня за долбаеба, другие пишут как необразованные дети... Особенно кумарит это не определенность слов ОН ОНА, ОНИ... В общем текст.ру меня разочаровала. Даже модераторам писал, типо вы хоть как-то тексты просматриваете... Всем все похер...
В свое время долго исполгнителей перебирал, нашел 3 более менее, подучил, писали отлично. И цена 20р. Но сроки давал большие. После бана сайта гос. бандитами задание копирайтерам не довал, они ушли к дуним вебам. В так.
У меня складывается впечатление, что я самый умный короче, и пишу грамотные тексты). Кстати мои тексты мне всегда траф давали).

Услуги копирайтера:
  • кино - 20р
  • игры - 24р
  • adult - 30р
  • категории - 50р
  • другие темы - от 60р

P.s. цена указана за 1к символов без пробелов.
P.s.s уникальность по text.ru - 100%
P.s.s.s уникальность по адвего - 100/100% - "+10р"
Что на счет воды и спама по text.ru ?

В ообщем ты прав, но есть работы по хуже. Я в свое время сверил дорогих исполнителей и дешевых, вывод один, работать с дешевыми. Когда тестил и башлял по 50р. за 1к , в общем это пиздец был. ОДни тупо генирируют с копипаста конент, держа меня за долбаеба, другие пишут как необразованные дети... Особенно кумарит это не определенность слов ОН ОНА, ОНИ... В общем текст.ру меня разочаровала. Даже модераторам писал, типо вы хоть как-то тексты просматриваете... Всем все похер...
В свое время долго исполгнителей перебирал, нашел 3 более менее, подучил, писали отлично. И цена 20р. Но сроки давал большие. После бана сайта гос. бандитами задание копирайтерам не довал, они ушли к дуним вебам. В так.
У меня складывается впечатление, что я самый умный короче, и пишу грамотные тексты). Кстати мои тексты мне всегда траф давали).
Сам себе это хорошо, но много не попишешь, особенно если сайтов несколько. А по поводу дорогих и дешёвых согласен, нужно всех одинаково проверять и зачастую у них уровень примерно одинаковый.

Автор темы
Автор темы
Автор темы
Ставка кино изменилась! 25р за кило

Последнее редактирование:
Автор темы
Автор темы
Автор темы
Цена высоковата, но качество отличное. Рекомендую

Автор темы
Автор темы
Не актуально