Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заказал за отзыв написание текста для категории, быстрое выполнения, отзывчивый. Проверку провел по text.ru и Уникальность: 100%.Буду первым
Да, под прайсом контакты. @vuhdoТелеграм есть?
Давайте по порядку:Мой развёрнутый отзыв. Автор настоял чтобы я оставил отзыв, ну что же, я пообещал что напишу - но объективный, без преукрас.
Надеюсь это поможет многим форумчанам.
После написания рерайта-портянки (текст без абзацев, т.е сплошной) - я попросил показать источник (откуда делался рерайт), мне любезно через пару секунд его предоставили, НО сообщили что они пишут КОПИРАЙТ 😀
![]()
Всё стало очевидно, источник предоставили не оригинальный (т.е писался с другого) дабы не спалили качество их рерайта.Также добавив что это копирайт, ну тут без комментариев.
В тексте помимо отсутствия абзацев (а текст позвольте на 1200 символов), присутствуют смысловые ошибки и опечатки.
Да и само содержание как будто писал школьник (далеко от литературного)
Человек рассказывает про свою команду, модерацию, а по факту на выходе - говнотекст, да 100% по text ru, но это не показатель.
В общем для меня этот исполнитель не вариант, если вам важна только цифра 100% - то обращайтесь, но вопрос зачем? ПС уже давно определяют бредотекста от качественных, и одна уникальность (по сервисам) - не показатель хорошего текста!
Честно говоря у меня нет времени и желания вступать в дисскусию, хотя есть что ответить. Для себя я вывод сделал. Кто захочет, будут делать заказы у вас, кто нет - тот не будет. Давайте на этом и закончим диалог.Давайте по порядку:
1) вы не сказали, что нужно разбить текст на абзацы (Тем более там шаг за шагом описывается структура игры от опытного человека)
2) источник показан оригинальный.
3) 1 смысловая ошибка: "реальные модели реального транспорта", 2 орфографические и несколько пунктуационных - здесь согласен, косяк мой и копирайтера (все делалось на быструю руку)
4) по поводу писал школьник - не согласен, если убрать ошибки выше, то текст получился увлекательным и интересным.
5) по адвего.ком - уникальность 100/100% , по текст.ру - 100%
Про это я и сказал, что данная статья не проходила модерацию.20 раз "так же" вместо "также"