Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Важно! предложение от романа по ссылочному!

Очень заманчивое предложение🙄

Автор темы
Все ребят акция закончилась, подарки все раздали!
Если вдруг кому то еще хочется продвигаться, то цена 10к в месяц

так я не понял то акция закончилась, и если кому хочется то еще есть?

Автор темы
да акция была 10 человек надо было, а так обычная цена 30к или 10к в месяц
10 человек давно набралось, но один человек тянул до последнего, мол вот вот оплачу и в итоге вообще перестал отвечать на сообщения, не очень красиво с его стороны, в итоге я выкинул топик в паблик, чтобы взять 1 человека на его место

Последнее редактирование:
Жаль что только щас заметил топик=(

По акционной цене я б взял, жаль, что не видел топик.

С соглашения Романа отпишусь. Большинство тех кто принял участие в этой акции уже в плюсе спустя почти 2 месяца хотя объявлялось 3 месяца. Есть и те кто пока не в плюсе ну там своеобразные проблемы. Ну это 10% из всех кто заказал а так 90% все стабильно ростут.
В общем есть свободное время могу ещё взять сайтов 5-7 ну немного дороже по работе 15К за 3 месяца работы по бюджетам на ссылки индивидуально от пожеланий вэбмастеров.

Автор темы
Так, отписываю @SeoSeovi4, сеошник который собственно и работает со всеми сайтами и с моими тоже, услугу соответственно тоже он предлагал от моего имени и под мои гарантии, так как в его работе уверен! Человек показывает результаты на рабочих сайтах, цена при этом более чем адекватная!
Поэтому если кто то хотел по адекватной цене продвинуться, можете смело обращаться к нему

@Роман, Тоесть если что-то пойдет не так спрос можно требовать с тебя коль так за него вписываешься ?

Так, отписываю @SeoSeovi4, сеошник который собственно и работает со всеми сайтами и с моими тоже, услугу соответственно тоже он предлагал от моего имени и под мои гарантии, так как в его работе уверен! Человек показывает результаты на рабочих сайтах, цена при этом более чем адекватная!
Поэтому если кто то хотел по адекватной цене продвинуться, можете смело обращаться к нему
Спасибо Роман!

@Роман, тогда хотелось бы увидеть примеры до и после его продвижения, желательно в личку

ссылочный профиль - штука драгоценная в плане необратимости процессов по его проектированию. Т.е. если будут косяки с ним, процесс практически необратим, в то время как 10-15к копейки, если речь идет о хорошем сдл проекте. В общем нужны конкретная демонстрация кейсов до/после и обсуждение подробное какие ссылки будут покупаться.

@Marques,
ссылочный профиль - штука драгоценная в плане необратимости процессов по его проектированию. Т.е. если будут косяки с ним, процесс практически необратим, в то время как 10-15к копейки, если речь идет о хорошем сдл проекте. В общем нужны конкретная демонстрация кейсов до/после и обсуждение подробное какие ссылки будут покупаться.
Батенька вы кто? Жду именно ваших кейсов! Можно да-же в ЛС!