Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
скорее всего акция да, но кто хочет, то цена увеличилась втроетак я не понял то акция закончилась, и если кому хочется то еще есть?
так ниче не потеряно ) могу принять заказ и оплату )Жаль что только щас заметил топик=(
и прогнать по говно профилям..)так ниче не потеряно ) могу принять заказ и оплату )
Спросите за меня у тех кто в привате заказывал услугу. Скайп мой точно так же звучит в видимой зоне.@SeoSeovi4, ты хто? 😱
Спасибо Роман!Так, отписываю @SeoSeovi4, сеошник который собственно и работает со всеми сайтами и с моими тоже, услугу соответственно тоже он предлагал от моего имени и под мои гарантии, так как в его работе уверен! Человек показывает результаты на рабочих сайтах, цена при этом более чем адекватная!
Поэтому если кто то хотел по адекватной цене продвинуться, можете смело обращаться к нему
Батенька вы кто? Жду именно ваших кейсов! Можно да-же в ЛС!ссылочный профиль - штука драгоценная в плане необратимости процессов по его проектированию. Т.е. если будут косяки с ним, процесс практически необратим, в то время как 10-15к копейки, если речь идет о хорошем сдл проекте. В общем нужны конкретная демонстрация кейсов до/после и обсуждение подробное какие ссылки будут покупаться.