деньги и с другого получать можно. а на счет рекламы я писал что заработок с их рекламы мне не нуженну блин ))) а зачем ты тогда вообще сайты делаешь ? ))) аниме смотреть ? ))))))))))))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
деньги и с другого получать можно. а на счет рекламы я писал что заработок с их рекламы мне не нуженну блин ))) а зачем ты тогда вообще сайты делаешь ? ))) аниме смотреть ? ))))))))))))
Что за ТС?блин мне надо тучу файлов лить на хдто, мне ответили они лишь так - что за файлы будут
я не знаю че за файлы к примеру, ну всякие там )))
и тут блять появляется эта обьява тут )
не ну если прям как у ТС написано то я лично наверное ток за
единственное улышать бы хотелось что скажут сами хдто на все это
а то блять свжешься так с кем то а потом все наебнеться разом типа это не хдто
ого.Что за ТС?
ап 😀На тему не забил. Просто тема была создана не для набивание сообщений и бессмысленного бреда.
"скачать его себе на комп и потом загрузить на сервер"ап 😀
набиваем сообщения в теме @Geras нихуяси
все пишем ап кому не лень пофлудить на форуме 😀
тему во флудильню...
услуга? за такие бабки тебе сами hdgo доступ дадут к заливке, потом указывай только торрент файл и всё само будет загружено!!! Или думал море клиентов тут найти на то, что многие тут сделают бесплатно на актуальный контент? Или у тебя есть доступ на закрытые торренты где все появляется раньше на несколько дней? Или просто подумал что услуга аплоадера кому то интересна? Сейчас почти все с безлимитным интернетом, и могут себе позволить на hdgo даже грузить не по торренту, а скачать его себе на комп и потом загрузить на сервер 😀
т.е. он будет себе заливать фильмы, давать нам код для вставки на сайт, а бабки за просмотры будет получать он от вас и плюс еще мы ему должны платитьМы к этому отношения не имеем, но заблокировать аккаунт тс мы не будем, так как тс с нами связался и мы дали добро!
за просмотры кому будут деньги идти от хдто ?"скачать его себе на комп и потом загрузить на сервер"
Да ты умный до крику. Только здесь проблема или с твоей головой или с тем что ты читать не умеешь!
Как ты грузить будешь большие файлы на HDGO? Если "Разрешенно загружать только файлы формата mp4, flv, avi
Максимальный допустимый объем 3gb."
Деньги мне с просмотров не идут! Я заливаю фильмы и даю вам ссылки на плеер. Деньги я никак не получу. Как я понимаю для каждого клиента HDGO ссылки генерируются по разному.за просмотры кому будут деньги идти от хдто ?
Деньги будут идти владельцам сайтов как и шли раньше.за просмотры кому будут деньги идти от хдто ?