Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вопрос? Упал трафик

• Автор темы Автор темы Nika
  • Дата начала Дата начала

Просели у вас?

• Да

Голосов: 17 47,2%
  • Нет

Голосов: 9 25,0%
  • Наместе

Голосов: 10 27,8%

• Всего проголосовало
    36
kinouser что за хрень он там внедрил? где почитать про эту хрень?

а ничё что вчера АП у яшки был и он внедрил какую то херь недавно...
Хуясе АП, обрезал нах весь траф, подчистую. Заходы в основном с гугла, мэйла, рамблера, бинга, закладки и совсем чуть-чуть с яндекса. Причин не вижу, от слова совсем. Но закошмарил сайт тупо на ровном месте. Я три года нихуя на сайте не менял, как настроил один раз, потом ток кинохи выкладывал и все было заебись, стабильный рост, а тут сегодня вдруг что-то резко стало не так? Так нихуя не бывает. Хотя у этого уебана все бывает...

Последнее редактирование:
yuris а эту хрень) да хрен с ней, к твоей проблеме это отношение не имеет, но как то у меня ломанули учётку у регистратора и вписали левый ip-шник и всех юзеров перенаправляло на бинарные опционы, а я пол дня не мог вкурить чего траф падает с каждой минутой так как у меня в винде домен=ip прописан в hosts был, пока не добавил в консоль гугле сеарч главную в получить и отобразить и на те =)

Хуясе АП, обрезал нах весь траф, подчистую. Заходы в основном с гугла, мэйла, рамблера, бинга, закладки и совсем чуть-чуть с яндекса. Причин не вижу, от слова совсем. Но закошмарил сайт тупо на ровном месте. Я три года нихуя на сайте не менял, как настроил один раз, потом ток кинохи выкладывал и все было заебись, стабильный рост, а тут сегодня вдруг что-то резко стало не так? Так нихуя не бывает. Хотя у этого уебана все бывает...
У меня в субботу случился похожий обвал. Яндекс - морозится, хоть и писал уже несколько раз.

obvalJPG_4369253_28418547.jpg

yuris в вебмастере смотрел? У меня тоже 21 числа начал траф падать. В вебмастере написали смс мошеничество. Стоял рекреатив, етарг и поставила на тест мобзилу. Думаю из-за мобзилы. Но пока все сняла и отправила Яндексу что исправлено

в вебмастере смотрел?
в вебмастере чисто все, нет ни каких нарушений. Стоит вибум и тизерка от рекреактива и все. Тупо три года стоят тоолько эти рекламы и никаких изменений больше не делалось, а тут на тебе, слезай - приехали...

John и чем все закончилось, траф возвращается или уже днище пробил? Я сегодня уже пробил, всего за пару часов. А еще не совсем вечер! 😀

sobakatochkaru у меня не ломанут учетку, у меня вход к регистратору (как и везде собснно) через СМС-подтверждение как бы и если че, сразу СМС-ка прилетает на телефон, ну типа вход выполнен и все такое...

John и чем все закончилось, траф возвращается или уже днище пробил? Я сегодня уже пробил, всего за пару часов. А еще не совсем вечер! 😀
Пока всё плохо. Трафф упал в три раза. Не возвращается.

John какие плеера используешь на сайте?

John Яндексоидам писал? Что говорят?

Яндексоидам писал? Что говорят?
Я подробно просмотрел всю информацию по Вашему сайту. В настоящее время каких-либо причин, по которым количество его посетителей уменьшилось, я не нашел.

Возможно, это связано с тем, что какие-либо страницы Вашего сайта выпали из поискового индекса. Возможно, есть некоторое понижение в позициях, что может оказывать влияние на число посетителей. Также нельзя отменять тот факт, что другие сайты продолжают менять что-либо у себя, и это тоже может менять количество трафика.

Поверьте, если бы на Вашем сайте были какие-либо проблемы, я не стал бы этого скрывать. Но в данной ситуации единственное, что я могу посоветовать Вам, - это продолжать развивать свой проект.

Следующие разы писал - тоже отписки.

Да пинайте рекреатив и маркет гид, эти сволочи сливают вап (периодически) и хоть с пеной у рта будут говорить, что это не они, но это факт.

Их у меня не стояло. Да и вообще стоит отдельный мобильный шаблон, где из рекламы только вибум.

А вы на мобильный фильтр то чекали? В вебмастере он и не отображается
Обязательно. У меня все ок.
В принципе, я неплохой СЕОшник, и почти докопался в чем дело. Но проверить это получится только через пару апов. Это чисто мой случай, так что особо в подробности вдаваться не буду.

Да пинайте рекреатив и маркет гид, эти сволочи сливают вап (периодически) и хоть с пеной у рта будут говорить, что это не они, но это факт.
откуда инфа такая? Про маркетгид слышал не раз что сливают, но на счет рекреактив таких проблем не было и нигде не читал. Мало платят - это да, самые дешевые клики в интернете - верно, но вап не сливают. За несколько лет работы с ними таких проблем не было никогда. Я их потому и использую, что уверен в том, что не будет проблем с вапом.

John ты все-таки думаешь, что проблема и вина именно на твоей стороне?

а вы уверены в рекламадателях видеобалансеров?? ну так вам навскидку подумать...

только сейчас минус пошел
upload_2017-11-23_21-10-19.png

Zagad понятно, ну да ладно....

Не хочу тут строить теории и заговоры, но когда у тебя на сайте стоит две партнерки и второй раз ловишь вап, то начинаешь задумываться)
После исправления ошибок траф возвращался? Когда весь вап удалял?