Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
турбостраницы он придумал и внедрил, ебать его в грызло! Посмотри в вебмастере, там новый раздел.что за хрень он там внедрил? где почитать про эту хрень?
Хуясе АП, обрезал нах весь траф, подчистую. Заходы в основном с гугла, мэйла, рамблера, бинга, закладки и совсем чуть-чуть с яндекса. Причин не вижу, от слова совсем. Но закошмарил сайт тупо на ровном месте. Я три года нихуя на сайте не менял, как настроил один раз, потом ток кинохи выкладывал и все было заебись, стабильный рост, а тут сегодня вдруг что-то резко стало не так? Так нихуя не бывает. Хотя у этого уебана все бывает...а ничё что вчера АП у яшки был и он внедрил какую то херь недавно...
У меня в субботу случился похожий обвал. Яндекс - морозится, хоть и писал уже несколько раз.Хуясе АП, обрезал нах весь траф, подчистую. Заходы в основном с гугла, мэйла, рамблера, бинга, закладки и совсем чуть-чуть с яндекса. Причин не вижу, от слова совсем. Но закошмарил сайт тупо на ровном месте. Я три года нихуя на сайте не менял, как настроил один раз, потом ток кинохи выкладывал и все было заебись, стабильный рост, а тут сегодня вдруг что-то резко стало не так? Так нихуя не бывает. Хотя у этого уебана все бывает...
в вебмастере чисто все, нет ни каких нарушений. Стоит вибум и тизерка от рекреактива и все. Тупо три года стоят тоолько эти рекламы и никаких изменений больше не делалось, а тут на тебе, слезай - приехали...в вебмастере смотрел?
Пока всё плохо. Трафф упал в три раза. Не возвращается.John и чем все закончилось, траф возвращается или уже днище пробил? Я сегодня уже пробил, всего за пару часов. А еще не совсем вечер! 😀
Как и все - Волков, иногда Хдго.John какие плеера используешь на сайте?
Яндексоидам писал? Что говорят?
Я подробно просмотрел всю информацию по Вашему сайту. В настоящее время каких-либо причин, по которым количество его посетителей уменьшилось, я не нашел.
Возможно, это связано с тем, что какие-либо страницы Вашего сайта выпали из поискового индекса. Возможно, есть некоторое понижение в позициях, что может оказывать влияние на число посетителей. Также нельзя отменять тот факт, что другие сайты продолжают менять что-либо у себя, и это тоже может менять количество трафика.
Поверьте, если бы на Вашем сайте были какие-либо проблемы, я не стал бы этого скрывать. Но в данной ситуации единственное, что я могу посоветовать Вам, - это продолжать развивать свой проект.
Да пинайте рекреатив и маркет гид, эти сволочи сливают вап (периодически) и хоть с пеной у рта будут говорить, что это не они, но это факт.
Обязательно. У меня все ок.А вы на мобильный фильтр то чекали? В вебмастере он и не отображается
откуда инфа такая? Про маркетгид слышал не раз что сливают, но на счет рекреактив таких проблем не было и нигде не читал. Мало платят - это да, самые дешевые клики в интернете - верно, но вап не сливают. За несколько лет работы с ними таких проблем не было никогда. Я их потому и использую, что уверен в том, что не будет проблем с вапом.Да пинайте рекреатив и маркет гид, эти сволочи сливают вап (периодически) и хоть с пеной у рта будут говорить, что это не они, но это факт.
После исправления ошибок траф возвращался? Когда весь вап удалял?Не хочу тут строить теории и заговоры, но когда у тебя на сайте стоит две партнерки и второй раз ловишь вап, то начинаешь задумываться)