Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вопрос? Упал трафик

• Автор темы Автор темы Nika
  • Дата начала Дата начала

Просели у вас?

• Да

Голосов: 17 47,2%
  • Нет

Голосов: 9 25,0%
  • Наместе

Голосов: 10 27,8%

• Всего проголосовало
    36

Nika

Забанен
Рейтинг реакций
36
Баллы
28
1/3
Автор темы
Всем привет. У всех просел трафик? С понедельника по пятницу с 25к на 12к по запросам без существенных изменений. Грешу, что школа началась.

Nika у тебя же вроде было от 80к?) у меня трафик хотя бы растёт но и так без изменений, сильных просадок с нового года не замечаю.

Всем привет. У всех просел трафик? С понедельника по пятницу с 25к на 12к по запросам без существенных изменений. Грешу, что школа началась.
Школа тут не причем. Смотрите запросы, которые просели, там будет видно что к чему

просел не много, процентов на 10, тоже на этой неделе

Автор темы
Nika у тебя же вроде было от 80к?) у меня трафик хотя бы растёт но и так без изменений, сильных просадок с нового года не замечаю.
Это временно было, выстрелили два фильма. В основном 40-50 к но летом не больше 30 было в основном 25, а сейчас совсем плохо, особенно с понедельника. Яндекс пишет, что все хорошо.

У меня просел примерно также с 30-40к до 10-15 на одном сайте, только осенью дело было. Падение только с яшки. У знакомого аналогичная ситуация была весной, по трафику примерно также было. Все позиции, которые были в топе, остались в топе, как траф давали, так и дают. Подвинулась вниз большая куча страниц, которые были за 10-ой ссылкой в выдаче и иногда кому-то мелькали в топе. До сих пор все на одном уровне держится, что не делай. Я во всем виню миллион киного 😀

Это временно было, выстрелили два фильма. В основном 40-50 к но летом не больше 30 было в основном 25, а сейчас совсем плохо, особенно с понедельника. Яндекс пишет, что все хорошо.
Яндекс сейчас главный конкурент для киносайтов. Этим летом, (начиная с весны) кинотраф вообще жутко просел, почти на два ляма, по сравнению со всеми прошлыми годами, а эта просадка очень большая. Так что особо не ждите в этом году кинотрафика, его становится меньше (для нас), так как яша отхватывает солидную долю прямо из выдачи. Плюс к этому все его новые алгоритмы которых он насыпал за последние полгода как говна при поносе и качели с рандомной выдачей, вот вам и результат.

У меня наоборот сейчас потихоньку началось повышение трафика на сайтах, летом обычно идет просадка.

Яндекс сейчас главный конкурент для киносайтов. Этим летом, (начиная с весны) кинотраф вообще жутко просел, почти на два ляма, по сравнению со всеми прошлыми годами, а эта просадка очень большая. Так что особо не ждите в этом году кинотрафика, его становится меньше (для нас), так как яша отхватывает солидную долю прямо из выдачи. Плюс к этому все его новые алгоритмы которых он насыпал за последние полгода как говна при поносе и качели с рандомной выдачей, вот вам и результат.
Яшку вроде тоже РКН зажал, тепеть при жалобе он будет удалять страницу с поика, как гугл. Скоро страниц с фильмами не будет. А что просел яшка, если по ЛИ смоттришь, может просто ли счетчики некоторые сняли?

Страны смотрели? У Яши теперь Укров толком не осталось. Может в этом причина?

Страны смотрели? У Яши теперь Укров толком не осталось. Может в этом причина?
Если ты имеешь виду украинцев, так траф начал падать до того как яндекса закрыли в украине. И то, большая часть обошли запрет и яндексят дальше.

Сегодня в 10 утра по ЛИ траф просто рухнул, в пиздецы. У кого-то еще такая же шляпа, или это только мне так с утреца подфартило?

Вот такая хрень сегодня.

Вложения

• Писец.png
    Писец.png
    13,2 КБ · Просмотры: 62
Сегодня в 10 утра по ЛИ траф просто рухнул, в пиздецы. У кого-то еще такая же шляпа, или это только мне так с утреца подфартило?
Пиши яндексу. Буквально 3 недели назад было тоже самое. Кинь урл в лс, скажу оно или нет. За рекламу "белую, у всех стоит, мы работаем с крупными площадками и тд." разъебон скорее всего.

P.S. у одних из трех потенциальных гандонов, которые стоят у 90% сайтов, такая пробелема, я так и не вычислил кто именно, никто не признается, что у них сайты отваливаются. (я про партнерки)

uskino та у меня на этом сайте только вибум стоит и тизерка рекреактив. Больше нет нихера. Как написать Яндексу. Кинь ссыль, а то я никогда им не писал, ни разу в жизни, даже не знаю как это делать!

З.Ы. Сейчас проверил сайт на pr-cy, пишет такую хрень: Сайт не найден или был исключен из поиска Яндекса. Первый раз такое вижу, хотя сайт в реальности в поиске присутствует!

uskino та у меня на этом сайте только вибум стоит и тизерка рекреактив. Больше нет нихера. Как написать Яндексу. Кинь ссыль, а то я никогда им не писал, ни разу в жизни, даже не знаю как это делать!

З.Ы. Сейчас проверил сайт на pr-cy, пишет такую хрень: Сайт не найден или был исключен из поиска Яндекса. Первый раз такое вижу, хотя сайт в реальности в поиске присутствует!
Тогда вряд ли реклама. Хотя мало ли че ему взбрендило, мог и на вибум залупиться внезапно, но вряд ли такое возможно.
В вебмастер зайди и там внизу в футуре "обратная связь". Пробелмы выбери, протыкай галочки и отметь, что пробелма все равно не решилась. И будет форма запроса.

uskino ок, сапасибимо. Ща накатаю им все что я о них думал, думаю и буду думать! 😀

Пиши яндексу. Буквально 3 недели назад было тоже самое. Кинь урл в лс, скажу оно или нет. За рекламу "белую, у всех стоит, мы работаем с крупными площадками и тд." разъебон скорее всего.
Тебе кстати Платон сразу про рекламу написал? Или приходилось допытываться?

Или приходилось допытываться?
Судя по всему и многим жалобам на стандартные и шаблонные отписки Яндексоидов, к ним нужно применять методы инквизиции и задавать вопросы с пристрастием. Написал им тоже только что, жду вот теперь, что ответят, но скорей всего придет шаблон типа: развивайте сайт и будет вам счастье ну и т.п и т.д...

yuris а ничё что вчера АП у яшки был и он внедрил какую то херь недавно...