Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вопрос? Упал трафик

• Автор темы Автор темы Nika
  • Дата начала Дата начала

Просели у вас?

• Да

Голосов: 17 47,2%
  • Нет

Голосов: 9 25,0%
  • Наместе

Голосов: 10 27,8%

• Всего проголосовало
    36
John ты все-таки думаешь, что проблема и вина именно на твоей стороне?
Очень блин, на это надеюсь. Т.к. могу это исправить.
Ну и анализ метрики, говорит о том - что виноват - я.

сейчас в + траф пошел ап идет.
upload_2017-11-23_21-23-53.png

После исправления ошибок траф возвращался?
траф возвращается, но блинн, ооочень долго и нудно, бывает дотягивает до 2-3 месяцев, по-чуть-чуть дает вверх-вниз, а потом бац и выстрел резкий вверх, обычно на следующий день после АПа. По крайней мере у меня всегда так было, когда я вапом баловался.

Забудь про вап и будет весело)

yuris как то у меня ломанули учётку у регистратора и вписали левый ip-шник и всех юзеров перенаправляло на бинарные опционы, а я пол дня не мог вкурить чего траф падает с каждой минутой
Как быстро траф вернулся после того как исправил эту хрень? Все дело в том, что только что заглянул в панель регистрации домена и обнаружил там в разделе Управление DNS две странные, даже весьма подозрительные записи в TXT Records. По идеи там вообще ничего не должно быть, удалил их к хуям, но чего-то пока никаких подвижек с трафом в плюс не вижу.

yuris пару дней пока у всех провайдеров днски не обновились, но у меня были добавлены две ДНС А-записи

sobakatochkaru, ну понятно. Скорей всего и мне придется ждать тоже пару-тройку дней, в общем-то я так сразу и подумал. Все что касается каких-либо изменений и записей в любых разделах Управления ДНС, всегда нужно ждать какое-то время пока не произойдет обновление.

Как и все - Волков, иногда Хдго.
Рекламы много, но она не менялась уже месяцев 8...
У меня не менялась примерно 3 года. А бан словил. Кто из них пидараз? Адвайсы, адфорс или етарг? Стоят у всех, не меняются годами) Волки бы пофиксили это при первой жалобе.

Яшка отвечает нормально, если нормально и подробно вопрос задать. А не "хули траф у меня упал, слышьте уебы?" 😀

Яшка отвечает нормально, если нормально и подробно вопрос задать. А не "хули траф у меня упал, слышьте уебы?" 😀
Да я нормально с Платоном разговариваю. Отчеты из метрики ему выгружал в доказательство.

Ты когда ему вопрос залавал, он сразу написал, что дело в рекламе?

У меня не менялась примерно 3 года. А бан словил. Кто из них пидараз? Адвайсы, адфорс или етарг? Стоят у всех, не меняются годами) Волки бы пофиксили это при первой жалобе.
Из этих у меня Адфорс стоит. Пока не хочу его убирать для чистоты эксперимента.

Да я нормально с Платоном разговариваю. Отчеты из метрики ему выгружал в доказательство.

Ты когда ему вопрос залавал, он сразу написал, что дело в рекламе?
Из этих у меня Адфорс стоит. Пока не хочу его убирать для чистоты эксперимента.
Да, мне подробно ответил, сказал что конкретно за шок/агрессивную рекламу. Какие именно материалы и какие страницы привели к этому они не знают, все автоматизировано. Главное также подробно и правильно вопрос задать.
Домен адфорсов кстати, с которого реклама отдается (onedrive.su), находится в списке партнерок с шок рекламой у Яндекса. Но как они заверяют, он там давно и из-за формата вк-мессенджер. Но я все равно на них грешу. Ну а с другой стороны они на многих сайтах стоят с трафом от 100к и ничего. Как и етарг и адвайс.

Да, мне подробно ответил, сказал что конкретно за шок/агрессивную рекламу. Какие именно материалы и какие страницы привели к этому они не знают, все автоматизировано. Главное также подробно и правильно вопрос задать.
Домен адфорсов кстати, с которого реклама отдается (onedrive.su), находится в списке партнерок с шок рекламой у Яндекса. Но как они заверяют, он там давно и из-за формата вк-мессенджер. Но я все равно на них грешу. Ну а с другой стороны они на многих сайтах стоят с трафом от 100к и ничего. Как и етарг и адвайс.
Етарги, и адфорсы, на них в 1 очередь внимание обрати. Так же посмотри как быстро грузятся страницы, у меня когда 1 раз траф рухнул, страница вроде загрузилась, а колесико загрузки на странице крутится. Может дело в том, что многие реклы стали использоватть хостинги сайтов для биткойнов.

Желательно напишите проблемные сайты на ДЛЕ или юкоз, мы же знаем, что юкозы могут лить свою реклу втихаря.