Очень блин, на это надеюсь. Т.к. могу это исправить.John ты все-таки думаешь, что проблема и вина именно на твоей стороне?
Ну и анализ метрики, говорит о том - что виноват - я.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень блин, на это надеюсь. Т.к. могу это исправить.John ты все-таки думаешь, что проблема и вина именно на твоей стороне?
траф возвращается, но блинн, ооочень долго и нудно, бывает дотягивает до 2-3 месяцев, по-чуть-чуть дает вверх-вниз, а потом бац и выстрел резкий вверх, обычно на следующий день после АПа. По крайней мере у меня всегда так было, когда я вапом баловался.После исправления ошибок траф возвращался?
Как быстро траф вернулся после того как исправил эту хрень? Все дело в том, что только что заглянул в панель регистрации домена и обнаружил там в разделе Управление DNS две странные, даже весьма подозрительные записи в TXT Records. По идеи там вообще ничего не должно быть, удалил их к хуям, но чего-то пока никаких подвижек с трафом в плюс не вижу.yuris как то у меня ломанули учётку у регистратора и вписали левый ip-шник и всех юзеров перенаправляло на бинарные опционы, а я пол дня не мог вкурить чего траф падает с каждой минутой
У меня не менялась примерно 3 года. А бан словил. Кто из них пидараз? Адвайсы, адфорс или етарг? Стоят у всех, не меняются годами) Волки бы пофиксили это при первой жалобе.Как и все - Волков, иногда Хдго.
Рекламы много, но она не менялась уже месяцев 8...
Да я нормально с Платоном разговариваю. Отчеты из метрики ему выгружал в доказательство.Яшка отвечает нормально, если нормально и подробно вопрос задать. А не "хули траф у меня упал, слышьте уебы?" 😀
Из этих у меня Адфорс стоит. Пока не хочу его убирать для чистоты эксперимента.У меня не менялась примерно 3 года. А бан словил. Кто из них пидараз? Адвайсы, адфорс или етарг? Стоят у всех, не меняются годами) Волки бы пофиксили это при первой жалобе.
Да я нормально с Платоном разговариваю. Отчеты из метрики ему выгружал в доказательство.
Ты когда ему вопрос залавал, он сразу написал, что дело в рекламе?
Да, мне подробно ответил, сказал что конкретно за шок/агрессивную рекламу. Какие именно материалы и какие страницы привели к этому они не знают, все автоматизировано. Главное также подробно и правильно вопрос задать.Из этих у меня Адфорс стоит. Пока не хочу его убирать для чистоты эксперимента.
Етарги, и адфорсы, на них в 1 очередь внимание обрати. Так же посмотри как быстро грузятся страницы, у меня когда 1 раз траф рухнул, страница вроде загрузилась, а колесико загрузки на странице крутится. Может дело в том, что многие реклы стали использоватть хостинги сайтов для биткойнов.Да, мне подробно ответил, сказал что конкретно за шок/агрессивную рекламу. Какие именно материалы и какие страницы привели к этому они не знают, все автоматизировано. Главное также подробно и правильно вопрос задать.
Домен адфорсов кстати, с которого реклама отдается (onedrive.su), находится в списке партнерок с шок рекламой у Яндекса. Но как они заверяют, он там давно и из-за формата вк-мессенджер. Но я все равно на них грешу. Ну а с другой стороны они на многих сайтах стоят с трафом от 100к и ничего. Как и етарг и адвайс.
А подскажи, как проверить на мобильный фильтр, и ваше мобильную реклу.А вы на мобильный фильтр то чекали? В вебмастере он и не отображается