UnionTraff
Представитель ПП
1/3
Очень. Неужели есть кнопки чтобы разделить сумму по дням и по сайтам?
Добрый день! В ЛК есть такая возможность, нужно в правом верхнем углу выбрать статистика и там можно выбирать даты и пощадки
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень. Неужели есть кнопки чтобы разделить сумму по дням и по сайтам?
Ну как же так, ну я ведь заходил туда) Не было) Теперь есть))Добрый день! В ЛК есть такая возможность, нужно в правом верхнем углу выбрать статистика и там можно выбирать даты и пощадки
Ну как же так, ну я ведь заходил туда) Не было) Теперь есть))
Ты же попросил ) ПП молниеносно сделала для тебя интерфейс 🙂Ну как же так, ну я ведь заходил туда) Не было) Теперь есть))
Уважаемый Вэбмастер! Просим вас связаться с нами по вопросу восстановления реферальной программы. Мы еще в начале лета перешли на новую платформу и постепенно добрались и до этого раздела! Для возобновления истории Вам необходимо зарегистрироваться в нашей новой системе по адресу UnionTraff.com - Site / UnionTraff.com и прислать свой старый логин и новый для актуализации и переноса данных! Спасибо за внимание!
Нужно зарегистрироваться в новой системе, мы перенесем всю реферальную программу, так же снова доступная реферальная ссылка в ЛК! Приводите друзей и зарабатывайте вместе с ними! если у вас возникнут трудности, пишите нам, мы всегда поможем!utraff.com - можно региться, или фишинг?
Это наш официальный партнер, напишите нам в рабочее время в скайп или на почту, мы все подробно расскажем! контакты в подписи)))Также увидел плеер iPlayAd.com — сервис максимальной монетизации вашего видеоконтента. , там был трейлер. Это тоже ваша партнерка? Вы отдаёте трейлеры по ID кинопоиска за которые можно получать деньги?
Я вас правильно понял, что придется свой плеер с фильмом заменить вашим?
Не совсем понятно, почему в скриншоте суммы за показы кода по 7 копеек за показ, а за 26 число по 8 копеек и потом опять за 7? У Вас долгоиграющая ставка?
А если рекл выкупает по 100, а вы мне засчитываете 60? как то мутно всеПлавающий СРМ, по разным рекламодателям разная ставка, варьируется в пределах 60-100р за 1000 показов.
А если рекл выкупает по 100, а вы мне засчитываете 60? как то мутно все
Как у вас с выплатами на карты?