Редактор темы

Уникальный контент vs не уник. что делать?

Можно конечно. Ну только вы в месяц грузите 50 фильмов. А ваши конкуренты 550, и плюс постоянно вкладывают в продвижение )))) И интересно у кого быстрее стрельнет
Если бы вопрос был в количестве добавляемых фильмов, все было бы очень просто) А так вообще не факт, кто быстрее будет расти, это во многом рандом.

Если бы вопрос был в количестве добавляемых фильмов, все было бы очень просто) А так вообще не факт, кто быстрее будет расти, это во многом рандом.
Но добавляя по 2 фильма в день, это бред. Даже 5 это бред полный. И я бы не стал сейчас делать 100% уник
Топовые фильмы и новинки бы описывал. А все остальное тырить

Автор темы
Можно конечно. Ну только вы в месяц грузите 50 фильмов. А ваши конкуренты 550, и плюс постоянно вкладывают в продвижение )))) И интересно у кого быстрее стрельнет. Это как и в любом деле. Поэтому и 90% забрасывают киносайты, так-как нету трафа
Что ты имеешь ввиду когда говоришь "вкладывают в продвижение"? Наращивают ссылочную массу и уник описания?

Что ты имеешь ввиду когда говоришь "вкладывают в продвижение"? Наращивают ссылочную массу и уник описания?
ссылочную массу и соц.сигналы. А описываю я только новинки и топовые. Хотя за 4 года у меня в 99% заходят фильмы с тыренными описаниями )) Главное не грузить стандартное описание с кинопоиска

Последнее редактирование:
Всех послушал, ну а что скажут местные заядлые кино пираты?

Много чего есть сказать, только смысл плодить конкурентов.
Скажу одно, смотрите выдачу и повторяйте, инструментов куча для анализа.

На этом форуме нет пиратов!

уникальный контент это конечно хорошо. но иной раз зайдёшь как пользователь на какой нибудь сайт посмотреть сериал, как начнёшь читать эти уникальные описания что просто рука лицо😀

уникальный контент это конечно хорошо. но иной раз зайдёшь как пользователь на какой нибудь сайт посмотреть сериал, как начнёшь читать эти уникальные описания что просто рука лицо😀
Ну то ж не для людей а для пс)
Я например трейлеры смотрю, если ищу что поглазеть. По описанию не понимаю ничего)

Последнее редактирование:
При чем тут обход сайта роботами и блок ???

Речь идет о покупных ссылках, что это тупое занятие, слив бюджета. Когда накупишь ссылок они не успевают начать работать, потому-что продвигаемый сайт улетает в блок, если по РФ работаешь.

Речь идет о покупных ссылках, что это тупое занятие, слив бюджета. Когда накупишь ссылок они не успевают начать работать, потому-что продвигаемый сайт улетает в блок, если по РФ работаешь.
Да и сейчас шансов мало раскрутить сайт. Очень большая конкуренция, да и киносайтов уже много очень. А бан страшен только от Минком. Все остольное можно снять ( зная как )

А если домен вообще нулевый? Вообще почти шансов нет?)
Есть канечно, я всегда с 0 доменами начинал, и все ок было. Просто это займет примерно 3-5 мес. Смотря какой сайт, описание, оптимизация и т.д. Очень много ньюансов.
Наоборот, если купить домен с плохой историей, можно вечно трафа ждать и недождатся). Если брать дропп, нужно шарить как проверять их и т.д.

Да и сейчас шансов мало раскрутить сайт. Очень большая конкуренция, да и киносайтов уже много очень. А бан страшен только от Минком. Все остольное можно снять ( зная как )
Та какая-там конкуренция). Я когда начал, у меня сайт за 3 мес уже около 30-40к трафа давал, после налетели меморандумы, рКН прочая нечесть, пофиксили все осталось 3-5 к. Вот конкуренция, а не киносайты других вебов.
Так-же когда не было РКН, у меня пиратка около 130к трафа давала, и все ок было. Если руки прямые то траф будет, но сейчас сложно, правы беспределят.

Та какая-там конкуренция). Я когда начал, у меня сайт за 3 мес уже около 30-40к трафа давал, после налетели меморандумы, рКН прочая нечесть, пофиксили все осталось 3-5 к. Вот конкуренция, а не киносайты других вебов.
Так-же когда не было РКН, у меня пиратка около 130к трафа давала, и все ок было. Если руки прямые то траф будет, но сейчас сложно, правы беспределят.
Проще найти сайт с трафом стабильным 500 человек в сутки, и купить его ( и потихоньку начинать работать над ним. Чем создавать штук 5 и ждать когда стрельнет какой-то, и стрельнет ли вообще ) Я трафа ждал месяцев 8 примерно, на 2 сайтах пошел.

Проще найти сайт с трафом стабильным 500 человек в сутки, и купить его ( и потихоньку начинать работать над ним. Чем создавать штук 5 и ждать когда стрельнет какой-то, и стрельнет ли вообще ) Я трафа ждал месяцев 8 примерно, на 2 сайтах пошел.
Лучше создать 1 хороший сайт, и он стрельнет. Сколько сайтов не создавал, всегда по 1, и все стреляли. Хотя слышал, что лупи по 10 сайтов тот что стрелянет тем и занимайся. Думаю тут фитча в том, что мы ждем что бы 1 стрелянул, а не все 10.

Лучше создать 1 хороший сайт, и он стрельнет. Сколько сайтов не создавал, всегда по 1, и все стреляли. Хотя слышал, что лупи по 10 сайтов тот что стрелянет тем и занимайся. Думаю тут фитча в том, что мы ждем что бы 1 стрелянул, а не все 10.
Очень глупо делать один сайт и надеяться на него. Нужно делать хоть 3 минимум. А проще купить сайт с трафом, и уже его продвигать и развивать. А то можно и 500 человек ждать год ))) на новых сайтах

Очень глупо делать один сайт и надеяться на него. Нужно делать хоть 3 минимум. А проще купить сайт с трафом, и уже его продвигать и развивать. А то можно и 500 человек ждать год ))) на новых сайтах
ты говоришь это челу у кого было больше 100к трафа на одном сайте)) это только о котором я знаю
а вообще согласен что сейчас надо делать сразу пачку и надеяться что хоть один стрельнет)