Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой шустрый))) Занято!40р за килознак. Если что в ЛС.
Ты про меня не забыл?)Какой шустрый))) Занято!
Нет. Вечером все будет!Ты про меня не забыл?)
Здравствуйте, вы пишете тексты на фильмы, которые еще не вышли. Пример: "5-волна 2"40р за килознак. Если что в ЛС.
Да. Но. Если в интернете информации только на 1-2 предложение, то использую инфу из предыдущих частей фильма/книг/Вики, на крайняк что-то от себя. Это обговаривается индивидуально, кому-то нужна максимальная информативность, пусть и на 300 символов, но чтобы достоверно и полезно, а другим же (большинству) главное много, уникально и читаемо, остальное их мало волнует.Здравствуйте, вы пишете тексты на фильмы, которые еще не вышли. Пример: "5-волна 2"
Сколько за 1000 тыс символов ?Да. Но. Если в интернете информации только на 1-2 предложение, то использую инфу из предыдущих частей фильма/книг/Вики, на крайняк что-то от себя. Это обговаривается индивидуально, кому-то нужна максимальная информативность, пусть и на 300 символов, но чтобы достоверно и полезно, а другим же (большинству) главное много, уникально и читаемо, остальное их мало волнует.
20р без пробелов. Дальше попрошу в ЛС, если есть интерес. Ведь тема даже не моя)Сколько за 1000 тыс символов ?