Редактор темы

Трафик на дне

Есть ниши и сайты, где траффик держится нормально, но их никто не будет палить по понятным причинам. Плюс есть некоторые фишки и тонкости, как держать/получать трафф на кино сайты с сегодняшних реалиях. Эти фишки тоже никто не спалит, там целая система, которую нужно изучать. Реальность меняется, нужно меняться вместе с ней, учиться чему-то новому, пробовать разные ниши, партнерки, подходы к работе. Смотреть на конкурентом и постоянно учиться чему-то у них. Амин! 😀
Так можно сказать про любую сферу, что есть свои тонкости, фишки и тд. Как пример-Тема крипты интересна но есть свои фишки и тонкости. Это констатация факта о ЛЮБОМ направление. Смысл думаю как раз таки найти полезную инфу или поделиться информацией, для выхода из сложившийся ситуации. Без негатива)))

Так можно сказать про любую сферу, что есть свои тонкости, фишки и тд. Как пример-Тема крипты интересна но есть свои фишки и тонкости. Это констатация факта о ЛЮБОМ направление. Смысл думаю как раз таки найти полезную инфу или поделиться информацией, для выхода из сложившийся ситуации. Без негатива)))
Если в паблик все сразу палить, то сразу набегут сотни слонов, все вытопчут и тема завтра умрет. Смысл тогда палить?

Если в паблик все сразу палить, то сразу набегут сотни слонов, все вытопчут и тема завтра умрет. Смысл тогда палить?
Тут больше не в этом дело, а в переливание воды.
Donate- полностью отразил состояние этой тематике на данный момент с примерами и инфой. А то что в каждой отрасли есть свои фишки - это эфемерность.

Тут больше не в этом дело, а в переливание воды.
Donate- полностью отразил состояние этой тематике на данный момент с примерами и инфой. А то что в каждой отрасли есть свои фишки - это эфемерность.
Спорить не буду, в этом не вижу ни какой необходимости что-то доказывать окружающим. Думайте так, как Donate и мне даже лучше.

Слышал что если в ВМ более 100 жалоб меморандумом, то сайт песимизируют. Если ты меняешь веб мастер, он может + траф, пока эти жалобы не перейдут в новый веб мастер.
А если сайта в ВМ вообще нет, то тогда как?

думаешь пора через ИИ переводить на сотню языков мира и пилить под все языки?
Ну как по мне, рускоязычного населения и забугром не мало. И они там ток прибавляются.
А если сайта в ВМ вообще нет, то тогда как?
Пока тестирую, но тесту чуть больше недели, поэтому точно сложно сказать. По трафику особо разницы не заметил ни в + ни в -. Думаю ЯВ ток тебе статистику дает, это все плюшки. Дело в том, что все данные яндекс уже давно со своего браузера собирает.
Одно скажу точно, убрав ЯМ с сайтом нечего не произошло. Этот тест уже 3 мес точно длится.

Всем привет. С начала мая сильно просел мобильный трафик из Яндекса, при этом трафик с ПК остался на прежнем уровне. Все сайты размещены на одном сервере, и проблема наблюдается на каждом из них. Кто сталкивался с подобной ситуацией и в чем может быть причина?

Всем привет. С начала мая сильно просел мобильный трафик из Яндекса, при этом трафик с ПК остался на прежнем уровне. Все сайты размещены на одном сервере, и проблема наблюдается на каждом из них. Кто сталкивался с подобной ситуацией и в чем может быть причина?

По всей России массовые отключения мобильного интернета. + Не помешало бы проверить доступность сайта от разных провайдеров.

Проверил сайты доступны от разных провайдеров

Моб интернет сильно ограничивают сейчас. Из за определенных событий. + Летняя просадка. Еще как вариант можно проверить сайт на вшитые редиректы, зайти с моб устройства с ru ip из поисковой выдачи на сайт и по кликать, может взломали сайт, у меня такое много раз бывало.

Не лишним будет проверить общую адаптивность сайта под моб устройства - например я всякие слайдеры, движущиеся штуки и тяжелые элементы дизайна, блоки - в моб устройствах просто отключаю. Мелочь, а уже даёт плюс к скорости загрузки и работы сайта.

• Нравится
Реакции: John
У меня в РФ сайт локального интернет провайдера не открывается с мобильной сети двух разных операторов, что уж говорить о сайтах размещённых скорее всего где-то в другой стране. Да и так иногда рубят и тупо всё не работает с мобильной сети, хотя сервисы из белых списков (max, магнит, вк, дикси, пятёрка) работают

Я с зомро сервера перешол на хостинг и чудо всё работает в рф

Моб интернет сильно ограничивают сейчас. Из за определенных событий. + Летняя просадка. Еще как вариант можно проверить сайт на вшитые редиректы, зайти с моб устройства с ru ip из поисковой выдачи на сайт и по кликать, может взломали сайт, у меня такое много раз бывало.

Не лишним будет проверить общую адаптивность сайта под моб устройства - например я всякие слайдеры, движущиеся штуки и тяжелые элементы дизайна, блоки - в моб устройствах просто отключаю. Мелочь, а уже даёт плюс к скорости загрузки и работы сайта.
Как ещё проверить на вшитый редирект. Это касается только мобилки, или любого трафика?