Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тошнота (без стоп слов) ?

• Автор темы Автор темы simon70
  • Дата начала Дата начала

simon70

Бывалый
Рейтинг реакций
6
Баллы
18
1/3
Автор темы
Тошнота (без стоп слов) что это такое на примере онлайн кино, что то у меня 6% это много!?

Не загоняйтесь по этим параметрам, главное это уникальность текста и его спамность. То есть - нельзя много повторяющихся слов (ключей) в один текст писать. Ну и GPT тексты не желательно использовать.

Donate ща почти каждая собака на бирже юзает бота. говоришь не юзай все равно делают. Спалить на ИИ можно, если знаете как в основном пишет бот + прогонять через сервисы, но 100% доказать что это нейронка с каждым днем стает все труднее ибо нейросети тоже не сидят на месте.

Donate ща почти каждая собака на бирже юзает бота. говоришь не юзай все равно делают. Спалить на ИИ можно, если знаете как в основном пишет бот + прогонять через сервисы, но 100% доказать что это нейронка с каждым днем стает все труднее ибо нейросети тоже не сидят на месте.

Отличить нейронку на самом деле не очень сложно, если текст дополнительно не редактировался человеком. Вот если редактировался - согласен, уже почти не реально, но это и будет не совсем нейронка. Чем уникальнее текст, тем лучше, и под уникальностью имею в виду не только проверку на сервисах, а и стиль написания текста, его структура, используемые слова и тп.

Парни, а нет 100% сервисов, которые определят что текст ИИ написан? То копирайтеры сдают, приходится глазами проверять, это долго и проблематично.

Парни, а нет 100% сервисов, которые определят что текст ИИ написан? То копирайтеры сдают, приходится глазами проверять, это долго и проблематично.

Таких сервисов нету) Более того, все эти сервисы даже уник копирайт в 60-80% случаев определяют как GPT. Я проверял на своих статьях, написанных давно еще...

Автор темы
и его спамность. То есть - нельзя много повторяющихся слов (ключей) в один текст писать.

я просто в Метатег Title скачать то-то и в тексте сверху пишу скачать то-то, потом обложка потом описание (не gpt и не ии).....

prcy проверяю тошнота 6