Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торрент-портал с уникальным дизайном

• Автор темы Автор темы ser1ko
  • Дата начала Дата начала

ser1ko

PRO Users
Рейтинг реакций
28
Баллы
28
1/3
Автор темы
САЙТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ
ТИЦ:
10; Посещалка: 150-250 в сутки. 90 процентов трафика из поисковиков, 10 - закладки.

Движок: Ucoz

Функционал сайта:
Установлен скрипт, который помогает обходить все абузы (включая роскомнадзор). Единственная проблема в том, что сам гугл убирает ссылки из поиска (закон DMCA). Шаблон уникальный полностью (писал сам)

Позиции сайта в поисковой выдачи: по некоторым запросам топ 3-5-10 яндекса и гугла

Тексты на сайте: уникальные. Описание писал сам, уникальность высокая, оформление СДЛ

Кол-во и качество входящих ссылок: закупал 3 вечные тематические ссылки

Способ передачи домена: полная передача домена + админки Ucoz + группа ВК (106 уник. подписчиков) + аккаунт Adsense с 20 долларами на счету

Для поддержки сайта требуется: прямые руки, терпеливость, минимальные вложения. Сам бросил, потому что занимаюсь другими проектами.

Цена: от 2к. Остальные вопросы в лс

12345.jpg

Автор темы
пароль от статистики LiveInternet: 1234

мой работает уже который месяц, все пока хорошо 🙂
если сумма набегает у тебя 10$ в месяц то не забанят, а если 1к$ то я думаю такие аки они проверят кто и чем кликает 😀

Шаблон и скрипт купил бы

Автор темы
Покупатель за 2000 руб. нашелся. Если кто-то может предложить больше - жду. Лот до конца месяца
(разместил на нескольких сайтах объявление, делаю в форме аукциона)...

Ненавижу таких хитровые*аных, которые продают за определенную сумму, а как нашли покупателя, начинают срочно искать где бы продать дороже!

Все хотят наебать)))

Функционал сайта: Установлен скрипт, который помогает обходить все абузы (включая роскомнадзор).
бред такого нет и не было)))
Позиции сайта в поисковой выдачи: по некоторым запросам топ 3-5-10 яндекса и гугла
а хули тогда на сайте то 100 человек или запрос по каким нибудь египетской силе в виде подсвешника)))

Да у меня было вообще так, деньги пришли причем получал чек а это время, обналичивал. А потом заблокировали. Так что месяц не показатель.

Автор темы
Продал сайт onealoner'у. лот закрыт
все прошло без проблем, приятно иметь дело

если сумма набегает у тебя 10$ в месяц то не забанят, а если 1к$ то я думаю такие аки они проверят кто и чем кликает 😀
10$ сейчас актуально вообще? такие правила лет 10 назад были. сейчас многое изменилось. может до первой выплаты не проверяют...

АХАХА сайт вырос там теперь 4к посещалка а была 15о вот повезло покупателю

@zaec-s, че за ахахаха....магия seo) удалите его коммент модеры плз...