Понял, спасибо!!!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понял, спасибо!!!
в настройка поставьте качество изображений 80 или 75как сжимать автоматически картинки при добавлении новости
http://zerocoolpro.biz/forum/threads/szhatie-i-ili-optimizacija-izobrazhenij.654/#post-8747Как правильно через ssh сделать? У меня debian
А откуда скачивали русскую версию если не секрет?
я не помню в сети нашелА откуда скачивали русскую версию если не секрет?
Из всех здесь представленных, по мне Riot лучшаяДелаю все по инструкции, а размер изображения остается тот же...программа ImBatch
Сам пользуюсь программой Caesium, было интересно сравнить результаты сжатия. Жаль что не хочет работать ImBatchИз всех здесь представленных, по мне Riot лучшая
find /путь/до/папки/с/картинками/public_html/uploads/posts -name '*.jpg' | xargs jpegoptim -m85 --strip-all && find /путь/до/папки/с/картинками/public_html/uploads/posts '*.png' -print -exec optipng -o7 -quiet -keep -preserve {} \; && chmod -R 777 /путь/до/папки/с/картинками/public_html/uploads/posts && sudo chown -R admin /путь/до/папки/с/картинками/public_html/uploads/posts