Редактор темы

Сжатие и / или оптимизация изображений

Я за вечер с помощью riot из 1.5гб сделал 300мб и залилобратно... Без потери качества...

эт каждый день заливать/перезаливать устанешь... Как правильно через ssh сделать? У меня debian

Так же интересует вопрос"как сжимать автоматически картинки при добавлении новости"?

Автор темы
как сжимать автоматически картинки при добавлении новости
в настройка поставьте качество изображений 80 или 75
Как правильно через ssh сделать? У меня debian
http://zerocoolpro.biz/forum/threads/szhatie-i-ili-optimizacija-izobrazhenij.654/#post-8747
не забудь установить эти пакеты на сервер

ImBatch не хочет почему-то сжимать изображение. Делаю как по инструкции
Только у меня изначально они в формате jpg

Последнее редактирование:
find /var/www/путь/до/сайта/uploads/posts -name *.jpg -exec jpegoptim --strip-all '{}' \;

Сделал так и все работает.

В итоге какая команда сжимает на серверном уровне и не создает уязвимость в сайте?

тоже интересно..

Делаю все по инструкции, а размер изображения остается тот же...программа ImBatch

Из всех здесь представленных, по мне Riot лучшая
Сам пользуюсь программой Caesium, было интересно сравнить результаты сжатия. Жаль что не хочет работать ImBatch

я тестил все что в топике. вывод сделал свой

Автор темы
пример на shrink-o-Matic

Автор темы
почему-то скрипт плохо обрабатывает jpg, а пнг норм, что даже не надо было пересжимать

Автор темы
обновил строчку для теринала
Код:
find /путь/до/папки/с/картинками/public_html/uploads/posts -name '*.jpg' | xargs jpegoptim -m85 --strip-all && find /путь/до/папки/с/картинками/public_html/uploads/posts '*.png' -print -exec optipng -o7 -quiet -keep -preserve {} \; && chmod -R 777 /путь/до/папки/с/картинками/public_html/uploads/posts && sudo chown -R admin /путь/до/папки/с/картинками/public_html/uploads/posts

Добрый вечер. Вариант через сервер рабочий (на Debian8 хочу посмотреть как получится) ???

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху