Редактор темы

Реклама
Реклама

Startkino.ru - партнерская программа для монетизации киносайтов

Автор темы
Автор темы
Пожалуйста, внимательно проверьте указаны ли ваши R-кошельки. Завтра будут выплаты.

Автор темы
Важная для всех новость!
Первые несколько дней месяца заметно просел CPM, как вы успели заметить, не пугайтесь, просто начало месяца выпало на выходные.
Сейчас начнут запускаться новые рекламные кампании и доход возрастет.

Автор темы
Большая просьба ко всем, проверьте, не пересчитывается ли у вас доход за предыдущий день. Если обнаружите такое, присылайте нам скрины в ЛС.

Большая просьба ко всем, проверьте, не пересчитывается ли у вас доход за предыдущий день. Если обнаружите такое, присылайте нам скрины в ЛС.
добавил сайт, почему ваш движок и полностью сайт ПП совпадает с ПП ШтормоАдс?

Это какой-то стандартный шаблон, много видео партнерок на нем развелось.
Кстати, какая авто-видео партнерка сейчас лучше? В тренде.

Автор темы
добавил сайт, почему ваш движок и полностью сайт ПП совпадает с ПП ШтормоАдс?
Просто это довольно популярный шаблон, который, как нам показалось, удачно подходит для сайта ПП.

Автор темы
Сегодня GA опять задерживает выкладку отчета по запускам, не пугайтесь, статистика будет к вечеру!

Автор темы
Уважаемые вебмастера.
Сегодня были произведены выплаты за период с 16-го по 31-е ноября.
Проверьте пожалуйста, у кого кошельки не были указаны - пишите нам на [email protected]

всем привет, хочу уточнить только мне так везет или так у всех- стабильно каждый последний день месяца сплошные 0 в статистике

всем привет, хочу уточнить только мне так везет или так у всех- стабильно каждый последний день месяца сплошные 0 в статистике
Та забей на эту партнерку, плеер играеться постоянно, видео за видео, что-бы остановить нужно клоцнуть по видео, а плотят такие копеечки что ппц.

Автор темы
Куда-то делись последние сообщения, так что мы повторимся:
Дайте в личку ваш логин в партнерке, мы посмотрим, с чем могут быть проблемы.
Та забей на эту партнерку, плеер играеться постоянно, видео за видео, что-бы остановить нужно клоцнуть по видео, а плотят такие копеечки что ппц.
Про копеечки вы лукавите, платим мы хорошо. Ну формат да, агрессивный. Но тут мы не хуже других.

@StartKino, Вы писали что платите за запуск плеера. Тогда я могу организовать себе на сайте такую рекламу?

Смотрите, у меня сам плеер без рекламы, стоит плеер на против постера, то есть в самом верху и что бы посмотреть фильм или сериал пользователю не надо листать вниз.
upload_2016-11-9_22-36-40.png

Я налаживаю ваш плеер на свой и ставлю над ним таймер 5 сек и кнопку "Закрыть"
Через 5 секунд пользователь может спокойно закрыть плеер и смотреть свой любимый сериала, а за эти 5 сек плеер уже запустился или (не запустился) Но я то уже свою деньгу получил.

Автор темы
@StartKino, Вы писали что платите за запуск плеера. Тогда я могу организовать себе на сайте такую рекламу?

Смотрите, у меня сам плеер без рекламы, стоит плеер на против постера, то есть в самом верху и что бы посмотреть фильм или сериал пользователю не надо листать вниз.
Посмотреть вложение 9043

Я налаживаю ваш плеер на свой и ставлю над ним таймер 5 сек и кнопку "Закрыть"
Через 5 секунд пользователь может спокойно закрыть плеер и смотреть свой любимый сериала, а за эти 5 сек плеер уже запустился или (не запустился) Но я то уже свою деньгу получил.
У нас в статистике учитывается именно запуск плеера. Но как оно будет считаться с вашим таймером, честно говоря, даже не представляем, возможно эффективнее будет поставить наш плеер вниз, во второй экран.

@StartKino, Мне мега крутой эффект и не нужен, что-то получу, что-то не получу.
Даже при таком раскладе должно получаться больше чем с тизерки.

Автор темы
Вчера были произведены выплаты за период с 01.11.2016 по 15.11.2016.
Забывчивым напоминаем, что для того, чтобы получать выплаты нужно указать свой WMR-кошелек.