а плеера чьи?Ответили, всплывающий баннер стоит поверх другого плеера
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а плеера чьи?Ответили, всплывающий баннер стоит поверх другого плеера
Надо чтобы вебмастер проверил, возможно это сторонний баннер поверх их плеера, никак с ними не связанный.а плеера чьи?
это мунволк скриптвот к примеру
добавил сайт, почему ваш движок и полностью сайт ПП совпадает с ПП ШтормоАдс?Большая просьба ко всем, проверьте, не пересчитывается ли у вас доход за предыдущий день. Если обнаружите такое, присылайте нам скрины в ЛС.
у них сайт на dleдобавил сайт, почему ваш движок и полностью сайт ПП совпадает с ПП ШтормоАдс?
Просто это довольно популярный шаблон, который, как нам показалось, удачно подходит для сайта ПП.добавил сайт, почему ваш движок и полностью сайт ПП совпадает с ПП ШтормоАдс?
Может, все таки 16-31 октября? 😉Уважаемые вебмастера.
Сегодня были произведены выплаты за период с 16-го по 31-е ноября.
Проверьте пожалуйста, у кого кошельки не были указаны - пишите нам на [email protected]
Та забей на эту партнерку, плеер играеться постоянно, видео за видео, что-бы остановить нужно клоцнуть по видео, а плотят такие копеечки что ппц.всем привет, хочу уточнить только мне так везет или так у всех- стабильно каждый последний день месяца сплошные 0 в статистике
Дайте в личку ваш логин в партнерке, мы посмотрим, с чем могут быть проблемы.всем привет, хочу уточнить только мне так везет или так у всех- стабильно каждый последний день месяца сплошные 0 в статистике
Про копеечки вы лукавите, платим мы хорошо. Ну формат да, агрессивный. Но тут мы не хуже других.Та забей на эту партнерку, плеер играеться постоянно, видео за видео, что-бы остановить нужно клоцнуть по видео, а плотят такие копеечки что ппц.

У нас в статистике учитывается именно запуск плеера. Но как оно будет считаться с вашим таймером, честно говоря, даже не представляем, возможно эффективнее будет поставить наш плеер вниз, во второй экран.@StartKino, Вы писали что платите за запуск плеера. Тогда я могу организовать себе на сайте такую рекламу?
Смотрите, у меня сам плеер без рекламы, стоит плеер на против постера, то есть в самом верху и что бы посмотреть фильм или сериал пользователю не надо листать вниз.
Посмотреть вложение 9043
Я налаживаю ваш плеер на свой и ставлю над ним таймер 5 сек и кнопку "Закрыть"
Через 5 секунд пользователь может спокойно закрыть плеер и смотреть свой любимый сериала, а за эти 5 сек плеер уже запустился или (не запустился) Но я то уже свою деньгу получил.