Редактор темы

Реклама
Реклама

Startkino.ru - партнерская программа для монетизации киносайтов

Автор темы
сделайте нормальный список по финансам - итого чтобы была колонка. И выплаты нигде не указаны.
Скоро будем весь личный кабинет переделывать, терпение. И статистику тоже)

уже представляю, как на самописной статистике доход меньше станет))

Может голосование провести? )
Так вам нужно еще от своего дохода отталкиваться. Лично у меня есть подозрения, что по показам рекламы будет доход значительно ниже, чем по запускам плеера. Но также считаю, что статистика тупит и не все считает, хотя допускаю, что за счет 90% РФ трафика с вами и сейчас лично мне работать выгоднее чем с другими ПП.

Если до конца месяца не укажут кошельки, точно на всех раскидаем.
О вот это уже чудная идейка) но думаю таки несправедливо по отношению... а фигня подумал.. давайте раскидайте)))

О вот это уже чудная идейка) но думаю таки несправедливо по отношению... а фигня подумал.. давайте раскидайте)))
я вообще считаю что общий доход всех мастеров надо поделить поровну. А то у меня пока маловато трафа, несправедливо как-то. Кто-то деньги лопатой гребёт, а кто-то копейки пересчитывает)))

Добавил кошелек, жду первую выплату. И как добавить новые сайты? Или регать новые аккаунты нужно?

Добавил кошелек, жду первую выплату. И как добавить новые сайты? Или регать новые аккаунты нужно?
ее ты зачем кошель указал?!!!убери!!немедленно! зачем нам прибыль забираешь??)) дай немного халявы!)) что-же ты на благое общее дело не поработаешь? все.. слышите ? ВСЕМ убрать кошель с личного кабинета!! )) меньше выплат ВАМ больше нам)))
А если серьезно - то только новые аккаунты регать - больше никак, уже на несколько страниц назад об этом говорилось

Автор темы
Да, пока что только создав новый аккаунт. Денежку перевели, проверьте.

ее ты зачем кошель указал?!!!убери!!немедленно! зачем нам прибыль забираешь??)) дай немного халявы!)) что-же ты на благое общее дело не поработаешь? все.. слышите ? ВСЕМ убрать кошель с личного кабинета!! )) меньше выплат ВАМ больше нам)))
А если серьезно - то только новые аккаунты регать - больше никак, уже на несколько страниц назад об этом говорилось
Любишь чужое?

Люблю халяву а не чужое., впрочем найди человека который не любит халяву - возьми автограф у него, дорогого стоит .. а так если ты не понял юмор - лучше не пробуй стебатся.

Люблю халяву а не чужое., впрочем найди человека который не любит халяву - возьми автограф у него, дорогого стоит .. а так если ты не понял юмор - лучше не пробуй стебатся.
это почему нельзя стебаться )) чо случилось ? инопланетяне напали на мир ? )))

это почему нельзя стебаться )) чо случилось ? инопланетяне напали на мир ? )))
какое там иноплянетяне - ты что?)) кроты мутанты вылезли из земли и начинают грызть бетонные сооружения))) а так - не говорю что нельзя - говорю что нефиг если не получается)

Выплата пришла, но как-то странно, как вы считаете баланс, и с каких по какие дни включительно?