Скоро будем весь личный кабинет переделывать, терпение. И статистику тоже)сделайте нормальный список по финансам - итого чтобы была колонка. И выплаты нигде не указаны.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скоро будем весь личный кабинет переделывать, терпение. И статистику тоже)сделайте нормальный список по финансам - итого чтобы была колонка. И выплаты нигде не указаны.
ок, ждём тогдаСкоро будем весь личный кабинет переделывать, терпение. И статистику тоже)
подключаюсь обратно к вам😀Если до конца месяца не укажут кошельки, точно на всех раскидаем.
Может голосование провести? )уже представляю, как на самописной статистике доход меньше станет))
Так вам нужно еще от своего дохода отталкиваться. Лично у меня есть подозрения, что по показам рекламы будет доход значительно ниже, чем по запускам плеера. Но также считаю, что статистика тупит и не все считает, хотя допускаю, что за счет 90% РФ трафика с вами и сейчас лично мне работать выгоднее чем с другими ПП.Может голосование провести? )
Выплаты сегодня будут?)))Может голосование провести? )
О вот это уже чудная идейка) но думаю таки несправедливо по отношению... а фигня подумал.. давайте раскидайте)))Если до конца месяца не укажут кошельки, точно на всех раскидаем.
я вообще считаю что общий доход всех мастеров надо поделить поровну. А то у меня пока маловато трафа, несправедливо как-то. Кто-то деньги лопатой гребёт, а кто-то копейки пересчитывает)))О вот это уже чудная идейка) но думаю таки несправедливо по отношению... а фигня подумал.. давайте раскидайте)))
ее ты зачем кошель указал?!!!убери!!немедленно! зачем нам прибыль забираешь??)) дай немного халявы!)) что-же ты на благое общее дело не поработаешь? все.. слышите ? ВСЕМ убрать кошель с личного кабинета!! )) меньше выплат ВАМ больше нам)))Добавил кошелек, жду первую выплату. И как добавить новые сайты? Или регать новые аккаунты нужно?
Да, пока что только создав новый аккаунт. Денежку перевели, проверьте.Добавил кошелек, жду первую выплату. И как добавить новые сайты? Или регать новые аккаунты нужно?
Любишь чужое?ее ты зачем кошель указал?!!!убери!!немедленно! зачем нам прибыль забираешь??)) дай немного халявы!)) что-же ты на благое общее дело не поработаешь? все.. слышите ? ВСЕМ убрать кошель с личного кабинета!! )) меньше выплат ВАМ больше нам)))
А если серьезно - то только новые аккаунты регать - больше никак, уже на несколько страниц назад об этом говорилось
Люблю халяву а не чужое., впрочем найди человека который не любит халяву - возьми автограф у него, дорогого стоит .. а так если ты не понял юмор - лучше не пробуй стебатся.Любишь чужое?
это почему нельзя стебаться )) чо случилось ? инопланетяне напали на мир ? )))Люблю халяву а не чужое., впрочем найди человека который не любит халяву - возьми автограф у него, дорогого стоит .. а так если ты не понял юмор - лучше не пробуй стебатся.
какое там иноплянетяне - ты что?)) кроты мутанты вылезли из земли и начинают грызть бетонные сооружения))) а так - не говорю что нельзя - говорю что нефиг если не получается)это почему нельзя стебаться )) чо случилось ? инопланетяне напали на мир ? )))
- так еще Полиграф Полиграфыч завещаля вообще считаю что общий доход всех мастеров надо поделить поровну.
от последней выплаты - до выплаты)Выплата пришла, но как-то странно, как вы считаете баланс, и с каких по какие дни включительно?
Не не, тут мы косякнули с сайтом, упустили 2 дня)от последней выплаты - до выплаты)