Где бесплатно? cinemapress.org/article/kak-dobavit-vse-filmy-v-mire.html
Я не вижу, вижу что надо платить.ткни пальцем?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где бесплатно? cinemapress.org/article/kak-dobavit-vse-filmy-v-mire.html
Все фильмы в мире не относятся к Вашему желанию добавить 200-500 фильмов.Где бесплатно?
Что то я из этого не чего не понял, надо просто скопировать id фильма и сохранить?Все фильмы в мире не относятся к Вашему желанию добавить 200-500 фильмов.
Как можно вручную добавлять фильмы на сайт?
Да, ссылка на КиноПоиск или ID КиноПоиск.Что то я из этого не чего не понял, надо просто скопировать id фильма и сохранить?
На простой бесплатный хостинг установится?там нет консоли
Да бесплатно она у вас только на сто фильмов!!! Дальше всё платно!!! Так и пишите что условно бесплатно, зачем обманывать???
Всмысле дезинформация??? Если так оно и есть! Ты понятно зирокулам отстёгиваешь, но у вас платить сто процентов надо за бесплатную вашу базу , где я не прав? И с какого перепуга жалоба????
А тебе , если ты взрослый, должно быть стыдно, что ты за свой бздёш радуешься сторонним заступникам!!! Ведь ты балабол, бд точно платная и никому ненужная ,и я дезинформатор?
Опять от ответа ушёл! Ладно, продавай свою базу дальше
Спасибо. Будут вопросы - пишите.Опять от ответа ушёл! Ладно, продавай свою базу дальше
Уже это даже не смешно. Хотя нет, вру, всё еще смешно! Через неделю еще раз напишите, что система платная? Спасибо.Вся эта кухня данного топика - платная и не удобная. Писал уже выше и не раз.
Бесплатный сыр - в мышеловке. 😱
Ручное добавление подразумевает написание уникальных описаний.чтоб ручками не тыкать (забил свой список Id и погнал)