всё, кроме выхлопа в денежном эквиваленте, да?
или уже капает?
Выхлоп у владельцев сайтов?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
всё, кроме выхлопа в денежном эквиваленте, да?
или уже капает?
у тебя, с сайтов на твоем движкеВыхлоп у владельцев сайтов?
если купишь то у ТС закапаетвсё, кроме выхлопа в денежном эквиваленте, да?
или уже капает?
Естественно у владельцев сайтов. Ну или у Вас, как владельца сайта, а не продавца доргена.Выхлоп у владельцев сайтов?
эта цмс для доров на копипасте@Fazer, эммм...разве в его CMS есть дорген?
у тебя, с сайтов на твоем движке
Естественно у владельцев сайтов. Ну или у Вас, как владельца сайта, а не продавца доргена.
Ваш выхлоп от продажи этого "продукта" мало кому интересен.
За идею - 5. За реализацию - 2.
разве? ну конечно, если отбросить нуллыдле бесплатен
ну то что на дле штампуют говносайты на копипасте с этим не поспорить конечно, только дле бесплатен а не стоит 150 баксов
на синема не видел ни одного сдл, как и говносайта в принципе ) вы наверное единственный кто ее юзает )
купил dle только потому что в последнее время меня прет на лицензионный контент. я даже стим поставил чтобы взять там всю серию контры, от 1.6 до го O_Oразве? ну конечно, если отбросить нуллы
Точно такой же как и ДЛЕ. Только, как было сказано выше, ДЛЕ бесплатен, а тут нам продают за 150 долл то, что стоит максими 2000р + вечер работы хорошего верстальщика, например @doz @Serhii @Boroda - и это только те, с кем я познакомился и успел поработать в рамках этого форума. А так думаю их куда больше, даже на нашем ресурсе.эммм...разве в его CMS есть дорген?
Рад, что развеселил, люблю дарить людям радость."продавца доргена" звучит смешно
Точно такой же как и ДЛЕ. Только, как было сказано выше, ДЛЕ бесплатен, а тут нам продают за 150 долл то, что стоит максими 2000р + вечер работы хорошего верстальщика, например @doz @Serhii @Boroda - и это только те, с кем я познакомился и успел поработать в рамках этого форума. А так думаю их куда больше, даже на нашем ресурсе.
Рад, что развеселил, люблю дарить людям радость.
с кейгеном и хостингом у френдов дле бесплатен, если для кого то это я секрет открыл то покупайте скрипт синема, вам туда )
Вот и охота возразить - и не могу. Согласен с каждой буквой.Говорить, что 2к стоит СДЛ онлайн кинотеатр с контентом, системой, поддержкой и в какой-то степени нестандартным (если опираться на паблик шаблоны DLE) дизайном, это то же самое, что сказать @ZerocooL , почему доступ к разделам форума стоит денег. Потому, что всё имеет цену, потраченное время имеет цену, контент имеет цену, удобство имеет цену, поддержка имеет цену.
@KurtRassel, можно посмотреть хоть один сайт на вашей платформе?
Просто на сайте в низу написаны примеры сайтов, и все ссылаются на главную страницу вашего сайта.
Трафф, скока траффа? Ну вроде же не маленький уже и знаешь, что всё это подтверждается только траффом. Есть трафф, есть деньги, нет траффа, то и нах не нужен он такой эСДээЛьный