Редактор темы

Создание самообновляемого онлайн кинотеатра

Выхлоп у владельцев сайтов?
Естественно у владельцев сайтов. Ну или у Вас, как владельца сайта, а не продавца доргена.
Ваш выхлоп от продажи этого "продукта" мало кому интересен.
За идею - 5. За реализацию - 2.

@Fazer, эммм...разве в его CMS есть дорген?

Автор темы
у тебя, с сайтов на твоем движке

Естественно у владельцев сайтов. Ну или у Вас, как владельца сайта, а не продавца доргена.
Ваш выхлоп от продажи этого "продукта" мало кому интересен.
За идею - 5. За реализацию - 2.

Есть несколько владельцев сайтов, которые похоже занимаются сайтом и описывают фильмы и все страницы, думаю у них будет посещаемость. Остальные в большинстве своём ждут "чуда".

"продавца доргена" звучит смешно, сайты на CinemaPress ACMS больше СДЛ, чем 90% сайтов на DLE созданных пользователями на этом форуме.

ну то что на дле штампуют говносайты на копипасте с этим не поспорить конечно, только дле бесплатен а не стоит 150 баксов
на синема не видел ни одного сдл, как и говносайта в принципе ) вы наверное единственный кто ее юзает )

Автор темы
ну то что на дле штампуют говносайты на копипасте с этим не поспорить конечно, только дле бесплатен а не стоит 150 баксов
на синема не видел ни одного сдл, как и говносайта в принципе ) вы наверное единственный кто ее юзает )

СДЛ стоит денег.

Москва тоже не сразу сроилась и кому как не Вам знать сколько нужно времени, чтобы занять 1-ю десятку в выдаче (чтобы хотя-бы кто-то узнал о CP), а ей пока только меньше 2 месяцев.

разве? ну конечно, если отбросить нуллы
купил dle только потому что в последнее время меня прет на лицензионный контент. я даже стим поставил чтобы взять там всю серию контры, от 1.6 до го O_O
А так да, dle бесплатен))))

эммм...разве в его CMS есть дорген?
Точно такой же как и ДЛЕ. Только, как было сказано выше, ДЛЕ бесплатен, а тут нам продают за 150 долл то, что стоит максими 2000р + вечер работы хорошего верстальщика, например @doz @Serhii @Boroda - и это только те, с кем я познакомился и успел поработать в рамках этого форума. А так думаю их куда больше, даже на нашем ресурсе.
Поймите меня правильно, я ведь абсолютно ничего не имею против этой CMS, тем более что даже не юзал её. Но, то что она делает - можно сделать куда дешевле, речь об этом. Доргеном назвал эту цмс ещё несколько страниц назад, когда удивлялся, кому нужен сайт с 10к страниц, которые заливаются одномоментно на сайт с тотальным копипастом. ТС так ничего вразумительного и не ответил, кроме:
"продавца доргена" звучит смешно
Рад, что развеселил, люблю дарить людям радость.

с кейгеном и хостингом у френдов дле бесплатен, если для кого то это я секрет открыл то покупайте скрипт синема, вам туда )

Так на dle установить парсер кинопоиск и нажимать одну кнопку. Нажал 100 раз, вот и 100 фильмов за час на копипасте. Установка, настройка и оптимизация dle займет дня 2, если знаешь уже что к чему. Помоему тоже самое🙂

Автор темы
Точно такой же как и ДЛЕ. Только, как было сказано выше, ДЛЕ бесплатен, а тут нам продают за 150 долл то, что стоит максими 2000р + вечер работы хорошего верстальщика, например @doz @Serhii @Boroda - и это только те, с кем я познакомился и успел поработать в рамках этого форума. А так думаю их куда больше, даже на нашем ресурсе.

Говорить, что 2к стоит СДЛ онлайн кинотеатр с контентом, системой, поддержкой и в какой-то степени нестандартным (если опираться на паблик шаблоны DLE) дизайном, это то же самое, что сказать @ZerocooL , почему доступ к разделам форума стоит денег. Потому, что всё имеет цену, потраченное время имеет цену, контент имеет цену, удобство имеет цену, поддержка имеет цену.

Рад, что развеселил, люблю дарить людям радость.

Правильно, так и мир станет добрее.

с кейгеном и хостингом у френдов дле бесплатен, если для кого то это я секрет открыл то покупайте скрипт синема, вам туда )

Как же Вы мне полюбились за эти 10 страниц, Вы лучший пиарщик CinemaPress, всем советуете.

@KurtRassel, можно посмотреть хоть один сайт на вашей платформе?
Просто на сайте в низу написаны примеры сайтов, и все ссылаются на главную страницу вашего сайта.

как не видел ничего хорошего в этой цмс так и не увидело спустя 2 месяца, лучше бы реально бросил бы херней заниматься и занялся бы делом

Говорить, что 2к стоит СДЛ онлайн кинотеатр с контентом, системой, поддержкой и в какой-то степени нестандартным (если опираться на паблик шаблоны DLE) дизайном, это то же самое, что сказать @ZerocooL , почему доступ к разделам форума стоит денег. Потому, что всё имеет цену, потраченное время имеет цену, контент имеет цену, удобство имеет цену, поддержка имеет цену.
Вот и охота возразить - и не могу. Согласен с каждой буквой.

Автор темы