есть такие хостинги где скидки инвалидамМожет там скидки, например инвалидам))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
есть такие хостинги где скидки инвалидамМожет там скидки, например инвалидам))
А ну как расскажи, какая конфигурация сервера нужна для такой посещаемости? И почему конфиг за 2,9$ http://zomro.com/vds.html не сможет выдержать такой трафик?Я вообще в этом не поверил, 3 доллара за VPS с таким трафиком, мало верится.
Я не знаю, я на юкоз сижу, но чем больше трафа, тем дороже хостинг будет. (Кстати проверь свой сайт, чет вчера не работал, думал у тя фильмец глянуть, так как есть нестандартные).есть такие хостинги где скидки инвалидам
Я не хостюсь там, посоветуйся с сайтами у которых 100к трафа, они тебе все подробно рскажут, и где они хостятся и сколько это стоит. Но шары нет, чем больше траф, тем дороже хоститься.А ну как расскажи, какая конфигурация сервера нужна для такой посещаемости? И почему конфиг за 2,9$ http://zomro.com/vds.html не сможет выдержать такой трафик?
Я не знаю, я на юкоз сижу, но чем больше трафа, тем дороже хостинг будет.
(Кстати проверь свой сайт, чет вчера не работал, думал у тя фильмец глянуть, так как есть нестандартные).
Пусть каждый останетсья при своем мнении, может у тебя с 20к хостов их них 1 просмотрел больше одной страницы.Так и вот я за это, если не знаешь, зачем ты пишешь. Я написал как есть, а ты пишешь мол быть не может за 3$ держать 20k+ хостов.
Пусть каждый останетсья при своем мнении, может у тебя с 20к хостов их них 1 просмотрел больше одной страницы.
А при чём советоваться с теми, у кого траф 100к? Так же можно написать тем, у кого траф 100к, мол посоветуйся с теми, у кого траф более ляма. За 2.9$ зомро выдерживает 20к трафа легко, это не в пике нагрузке он тем более.Я не хостюсь там, посоветуйся с сайтами у которых 100к трафа, они тебе все подробно рскажут, и где они хостятся и сколько это стоит. Но шары нет, чем больше траф, тем дороже хоститься.
Умничаешь ты тут, и причем тут вообще это, тут другое немного обсуждаеться. И кстати, если бы ты знал больше, тогда бы понимал, что за 3 дол. можно и больше трафа выдержать. Разница лишь в том, что ли и другие счетчики фиксируют заходы, а вот реально на сайт половину зайти не могут, так как перегружен. И инфа по нагрузке ЦП в админке может брехать.![]()
Не в обиду, но складывается впечатление, кроме как с юкозом ты ни с чем не работал, зачем тогда умничать? Я же тебе привел пример конфигурации сервера, при правильном подходе такой конфигурации вполне хватит для онлайника на DLE с трафом 20k в сутки, ну а цена - тут уже зависит от хостера, на зомро он реально стоит 2.9$
При том, что в пик нагрузки (вечер, выходные, праздники) с тарифом 3 дол. могут быть проблемы.А при чём советоваться с теми, у кого траф 100к? Так же можно написать тем, у кого траф 100к, мол посоветуйся с теми, у кого траф более ляма. За 2.9$ зомро выдерживает 20к трафа легко, это не в пике нагрузке он тем более.
нихуяси Где он написал, что у кого 100k сидят на 3$ тарифе? Причем тут это, есть конфигурация VDS зайди и почитай или попроси поддержку описать бенчмаркиПри том, что в пик нагрузки (вечер, выходные, праздники) с тарифом 3 дол. могут быть проблемы.
У кого 100к трафа не сидят на 3 дол. тарифе точно, так как фигас такую шару дадут.
Умничаешь ты тут, и причем тут вообще это, тут другое немного обсуждаеться. И кстати, если бы ты знал больше, тогда бы понимал, что за 3 дол. можно и больше трафа выдержать. Разница лишь в том, что ли и другие счетчики фиксируют заходы, а вот реально на сайт половину зайти не могут, так как перегружен. И инфа по нагрузке ЦП в админке может брехать.
И нафига мне эти скрины, аналогично могу тебе с нэта подобных какопать. Я же не говарю что я не верю что у тебя 20к трафа.
Я же не говарю что я не верю что у тебя 20к трафа.
Я вообще в этом не поверил, 3 доллара за VPS с таким трафиком, мало верится.
Это ты недавно зарегался и ездишь по ушам ( да еще и скрины кидаешь непонятные которых в нэте полно). Пусть каждый останеться при своем мнении и знаниях.О чем дальше с тобой разговаривать, если ты чешеш на ровном месте?
37к на хосте за 3 баксба. Пиздабольство и только.
Это ты недавно зарегался и ездишь по ушам ( да еще и скрины кидаешь непонятные которых в нэте полно). Пусть каждый останеться при своем мнении и знаниях.
Так ещё раз. При чём тут траф в 100к? Если речь о трафе в 20к идёт? С трафа в 20к скачка в 100к не будет. А при трафе более чем 20к, народ уже и берёт по дороже тарифы. Тут пишут, что 20к этот тариф держит легко и не в пике. Тут про 100к и не писали.При том, что в пик нагрузки (вечер, выходные, праздники) с тарифом 3 дол. могут быть проблемы.
У кого 100к трафа не сидят на 3 дол. тарифе точно, так как фигас такую шару дадут.