Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Создам готовых кино сайтов для дальнейших заработок

Хабиб

Бывалый
Рейтинг реакций
-8
Баллы
18
1/3
Автор темы
Здравствуйте. Создам готовых кино сайтов для дальнейших заработок. Все удобство будет, Вам только будет написать заголовок и написать описанию все остальное вставить сам. Цена: 50$

Что входит в 50$:
1) Настройка шаблона.
2) Оптимизация шаблона.
3) Модуль парсер информации.
4) Модуль вставки плеера сериала с озвучками.
5) Обучения, как лучше добавить, как оптимизировать страницу и т.д.
6) Свой плеер Uppod.
7) Вкладки для плееров
И многое другое..

Я не новичок в этом деле и не пришел к этим знаниям за 2 дня. Я потратил годы чтобы многое изучить, а Вы получаете эти знание за два часа.

нихуясинихуяси
Не не прокатит ...

Создам готовых кино сайтов для дальнейших заработок. Все удобство будет, Вам только будет написать заголовок и написать описанию все остальное вставить сам. Цена: 50$

Я не новичок в этом деле и не пришел к этим знаниям за 2 дня. Я потратил годы чтобы многое изучить, а Вы получаете эти знание за два часа.

Лучше бы язык учил

@Хабиб, Здравствуйте, заинтересован Вашими услугами. Готовь дать 200$ если Вы возьмете на себя полную разработку сайта вместе с ключами и прочим текстом. Чтобы мне осталось только заполнять сайт фильмами. Спасибо.

Здравствуйте. Создам готовых кино сайтов для дальнейших заработок. Все удобство будет, Вам только будет написать заголовок и написать описанию все остальное вставить сам. Цена: 50$

Что входит в 50$:
1) Настройка шаблона.
2) Оптимизация шаблона.
3) Модуль парсер информации.
4) Модуль вставки плеера сериала с озвучками.
5) Обучения, как лучше добавить, как оптимизировать страницу и т.д.
6) Свой плеер Uppod.
7) Вкладки для плееров
И многое другое..

просто покажи свой сайт 😎

За 39.99$ натяну вам на движок шаблон, проставлю нужные поля, категории. Воткну необходимый минимум модулей, настрою.

В подарок микроразметка фуллстори по фен-шую =)

Я потратил годы чтобы многое изучить, а Вы получаете эти знание за два часа. Вот такие вы у меня умные ученики.

за 5 баксов покажу где купить мануал от зерокула где регать домен и хостинг
п/с на эти знания у меня ушло 20 лет, а для вас обьясню все за 2 минуты !

kinoff.org сделан не тобой, знаю где он заказывался! возможно после покупки там что то еще лепилось ...

@Chingis, когда все твои пользователи свиньи ипаные и тебе на них наплевать)))))))))))

да еще и тег лишний, в полной новости ехать начинает левый блок

kinoff.org - что это за убожество?

Автор темы
Не интересно? - не пишите! Я новичкам тему создал. Кстати в kinogo-hd.net в сутки по 104к зайдет.