Это точно, пришлось допиливать самому его.А вот и он. К сожаления, как я уже убедился, студия делает красивые шаблоны, но оптимизировать их не умеет=)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно, пришлось допиливать самому его.А вот и он. К сожаления, как я уже убедился, студия делает красивые шаблоны, но оптимизировать их не умеет=)
Да, не ожидал от вас таких слов! Сначала заказываете сделать все под вас, а теперь оказывается вы сами все допиливали1 Нехорошо обманывать, переписка то имеется! Изначально шаблон был настроен как надо, видоизменено ведь под вас!Это точно, пришлось допиливать самому его.
Эм, дорогой друг, внимательно читай посты, тут про допиливать имелось в виду оптимизация... , а не элементы дизайна, но опять же если посмотришь, то найдешь изменения в том дизайне, который ты настроил и сдал, и то что сейчас 😉 или уже все забыл, как мы вместе переделывали, и некоторые вещи я сам делал?Да, не ожидал от вас таких слов! Сначала заказываете сделать все под вас, а теперь оказывается вы сами все допиливали1 Нехорошо обманывать, переписка то имеется! Изначально шаблон был настроен как надо, видоизменено ведь под вас!
Приведите пример хоть одного разработчика который вам продал полностью оптимизированный шаблон, в любом случае элементы оптимизации нужно добавлять, изменять.Это точно, пришлось допиливать самому его.
Дак я спорю разве?) Вон разраб, который продал мне шаб, не поняв о чем идет речь, начал катить балон на меня))Приведите пример хоть одного разработчика который вам продал полностью оптимизированный шаблон, в любом случае элементы оптимизации нужно добавлять, изменять.
предварительный просмотр тыкаешь, выбираешь слева сверху сезон и серию, потом справа там есть кнопка кода, из нее копируешь конкретную ссылку на серию из сериал.@sansual, можешь подсказать как ссылку на серию на мунвалке брать как у тебя? http://moonwalk.cc/video/affbe5e334c6e039/iframe
а то на сайте вроде только на сериал целиком можно или сезон
Теперь интересно кому это адресовано 😀Шаблон сайта ужасный... Вы только начали изучать html/css??? Если да, то для новичка более менее.
ЗаинтриговалА )))типо всех заинтриговал?)