Редактор темы

Реклама
Реклама

Советы по продвижению онлайн кинотеатра

• Автор темы Автор темы sansual
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sansual

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
201
Баллы
43
1/3
Автор темы
Здравствуйте, хотелось бы спросить совета у тех кто имел уже опыт раскрутки сайтов данной тематики, особенно у Zerocool'a. Я не говорю, что я хочу запредельное посещение, для начала хотбы 500-1000 уников в сутки.
Начну с того, что сайт мой максимально уникализирован (на мой вгляд, возможно я ошибваюсь). Начиная с шаблона ( заказной у студии ) , заканчивая описаниями к фильмам.
Тексты на главной оптимизированные с ключевиками по НЧ и СЧ. Так же у 50 процентов категорий присутсвуют тексты с ключевиками.
Сайту 4 месяца, пока что посещение до 10 уников в день, что очень огорчает. Что я делаю не так, мб есть ошибки на сайте, которых я не вижу? поможет ли мне прогон по ключевикам? на сайте на данный момент около 200 фильмов залито.
p.s двиг dle 10.3 , ТИЦ 10

Собственно сам сайт http://kinoles.ru/.

Заранее всем спасибо, кто откликнулся.

Пишу ответ ) ждите

Отвлекли....
Проснусь к обеду отпишусь

Оптимизации сайта просто тупо нет, как будто об этом не замарачивались совсем, такое впечатление что тупо натянули шаблон на двиг, залили кинохи и вуаля сайт готов, скорее всего так и есть.
Оптимизируйте свой сайт под ключи и приведите свой сайт в техническое соответствие и тогда посетители не заставят себя долго ждать, не переживайте все мы когда то что то делали в первый раз, в целом сайт необычный, мне понравилось.

И еще ............ так на будущее что ли ............. пощелкал фильмы и о чудо ............. из пяти фильмов не один не работает, следите за состоянием видео иначе последние 10 человек что есть на сайте разбегутся и врят ли кто там появится вообще. Извиняюсь за сорказм , не хотел не кого обидеть, честное слово не чего личного, просто работайте над своим сайтом качественно и добросовестно и профит не заставит себя ждать.

ZerocooL как и обещал вам напишет все более подробно, можете не сомневаться.

Автор темы
Оптимизации сайта просто тупо нет, как будто об этом не замарачивались совсем, такое впечатление что тупо натянули шаблон на двиг, залили кинохи и вуаля сайт готов, скорее всего так и есть.
Оптимизируйте свой сайт под ключи и приведите свой сайт в техническое соответствие и тогда посетители не заставят себя долго ждать, не переживайте все мы когда то что то делали в первый раз, в целом сайт необычный, мне понравилось.

И еще ............ так на будущее что ли ............. пощелкал фильмы и о чудо ............. из пяти фильмов не один не работает, следите за состоянием видео иначе последние 10 человек что есть на сайте разбегутся и врят ли кто там появится вообще. Извиняюсь за сорказм , не хотел не кого обидеть, честное слово не чего личного, просто работайте над своим сайтом качественно и добросовестно и профит не заставит себя ждать.

ZerocooL как и обещал вам напишет все более подробно, можете не сомневаться.
Спасибо за отзыв и совет, насчет фильмов да, там загружены новинки(даже наверное новинками нельзя назвать) на которые еще нет самого фильма и трейлера, надеялся, что с них мб народ прибавится, уже удалил, дабы не сгущать краски.

Отвлекли....
Проснусь к обеду отпишусь
Жду с нетерпением 🙂

на которые еще нет самого фильма и трейлера, надеялся, что с них мб народ прибавится, уже удалил, дабы не сгущать краски.
Зря удалили. Это нормальная практика добавлять фильмы, которые ещё не появились. Страницы уже проиндексировались, а теперь их нету. О чём подумают ПС?

Автор темы
Зря удалили. Это нормальная практика добавлять фильмы, которые ещё не появились. Страницы уже проиндексировались, а теперь их нету. О чём подумают ПС?
Ну ПС они что только не думают)) будем на лучшее надеяться.

Если проиндексировались то зря конечно удалил, запилил бы туда какой нибудь трейлер на первое время и все, в любом случае там что то должно было быть.

Автор темы
Если проиндексировались то зря конечно удалил, запилил бы туда какой нибудь трейлер на первое время и все, в любом случае там что то должно было быть.
Да, я уже из советов понял, что нельзя оставлять без видео. Спасибо)

Первое что бросилось в глаза неудобство. А точнее неудобство на главной странице сайта.

c3hRARIBy021pBy0VB4ROg.jpg

Я выделил то куда ошибочно пытался тыкнуть чтобы попасть в сам фильм, очень неудобно что те области так ярко выражены но не являются ссылкой. + фраза смотреть фильм и описание некорректна! И описание стоит убрать

То где выводит количество фильмов стоит сделать кликабельным!
Блок Мои интересы очень сливается с фоном.

Крайне не хватает полноценного раскрытого меню. Прятать от юзеров категории в 1 кнопку очень не правильно! Не заставляйте их делать лишние телодвижения ) Давайте им возможность совершать переходы по сайту без лишних заморочек. Каждый переход по сайту это + к ПФ сайта и уменьшение количества отказов. Что положительно влияет на позиции сайта в целом

По непонятным причинам я вижу двойной тег Тайтл в исходном коде...
Исправьте!

Скриншот_10_06_2015_16_52_36.jpg

Как видно оп тайтлу и тексту на главной странице вы пытаетесь продвигать ее под запрос фильмы онлайн отличного качества hd
Этот запрос ПУСТЫШКА! 1 поиск в месяц! и тот скорее всего ваш 🙂

Скриншот_10_06_2015_16_53_27.jpg

Измените заголовок и ключ у главной на более живой и трафиковый....

Не используйте ключи без смс и отличное качество, это мало эффективные ключевые слова почти не дающие трафика

Описание сайта на главной у вас в самом низу. чем ниже текст на странице тем меньше его вес! Поделите текст на 2 блока и перенесите часть вверх! Там он будет играть более важную роль в ранжировании вашей страницы под прописанные ключевые слова

Идём к категориям. Там все та же ошибка 2-жды вставлен META TITLE
+ например категория Комедии заточена под запрос смотреть фильмы жанра комедия

Что искали со словом «"!смотреть фильмы жанра комедия"» — 69 показов в месяц

Толку от этого ключа ну никакого....

Переходим к страницами с самим контентом

Разбираем фильм kinoles.ru/komedii/663-shpion.html

Что мы видим ? В 1 очередь УЖАСНО низкую плотность ключевого слова на странице...
ВСЕГО! 1 вхождение ключа и то в заголовке... Страница не релевантная поисковому запросу, а поэтому ей в ТОП попасть нереально!
Стоит увеличить частоту вхождения ключевого слова на странице, не менее 5-7 раз Для особо трясущихся за так называемый "переспам" делайте не менее 4 вхождений. но как показывает ТОП рулят там те у кого это значение значительно выше 4 вхождений на страницу. Решать вам..

Заголовок у страницы Фильм Шпион смотреть онлайн в хорошем качестве
Опять же, не правильно.
Ключи стоит указывать в порядке важности. Фраза Фильм должна быть 2-3 плана. В первую очередь стоит указывать само название фильма, потом смотреть онлайн, а потом уже все остальное.
Также стоит чуть чуть удлинить хвост у ключа (тут вам в помощь, подсказки Яндекса)

В заголовке Н1 есть включение тега В
<h1><b>шпион</b> смотреть онлайн в качестве hd 720</h1>
Уберите это! А также делайте Начало предложения в Н1 с Большой буквы

В описании нет никакой перелинковки по году, стране. Не удобно!

Чтобы человеку посмотреть фильм ему надо ДОГАДАТЬСЯ ткнуть в постер на кнопку смотреть.... Ну очень неудобно и многие попросту за пару секунд не увидев ваш плеер уйдут с сайта, не став разбираться в тонкостях вашего дизайна.
Сделайте плеер видимым!

Это еще не все 🙂 Скоро допишу остальное. В 1 сообщение не влезет просто

На странице с фильмами также стоит добавить полноценное меню по всем жанрам

Также не ясна цель этой внешней ссылки... Зачем она там ? ))

Скриншот_10_06_2015_17_18_56.jpg

На сайте отсутствует мобильная версия сайта, а это в первую очередь в ввиду ввода гуглом нового алгоритма мобайл френдли означает падение позиций в мобильном поиске гугла + сам сайт с мобильного телефона выглядит просто ужасно. фон съезжает, блоки похожих новостей не вмещаются в экран и тд...

XNs2CX6S89k.jpg

N9jRdLrlwbs.jpg

Не ясно к чему разделение в файле роботс... он 1 для всех подходит отлично 🙂
Ну и наличие папки update в роботс также не понятно. если папки и так нет, зачем ее там указывать.

Автор темы
В целом понял ошибки, буду работать. Ток не имею понятие почему двойные мета, и не понял про запросы, я вот делаю поиск, скрин во вложении там 700+. Обьясните пожалуйста, мб я не так делаю что-то?)) а так большое спасибо за анализ сайта, и потраченное времяя

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    10 КБ · Просмотры: 39
В целом понял ошибки, буду работать. Ток не имею понятие почему двойные мета, и не понял про запросы, я вот делаю поиск, скрин во вложении там 700+. Обьясните пожалуйста, мб я не так делаю что-то?)) а так большое спасибо за анализ сайта, и потраченное времяя
Zero искал точное вхождение ключа(как у тебя в тайтле), оператор "!Тра-ло-ло", ты неточное вводишь

Автор темы
Zero искал точное вхождение ключа(как у тебя в тайтле), оператор "!Тра-ло-ло", ты неточное вводишь
Мдаа, я всю жизнь думал, что вордстат верно смотрю ахахах)) если бы не Зеро и твоя расшивровка..))

Автор темы
Автор темы
Вылечил)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.